Новости

Black Dragon завершает приобретение Grass Valley

Black Dragon Capital сообщила о завершении сделки по приобретению компании Grass Valley (из корпорации Belden Inc).

Как отмечается в пресс-релизе, Black Dragon Capital берет на себя полный контроль над Grass Valley и всеми ее активами. Belden сохранит финансовый интерес к Grass Valley и заключает многолетнее Соглашение о предоставлении услуг по переходу (TSA), чтобы обеспечить бесперебойную передачу ключевых деловых и операционных систем от Belden к Black Dragon. Grass Valley стремится сохранить свое лидерство в области инноваций в сфере медиа-технологий, чтобы помочь клиентам и партнерам, которые выстраивают свой бизнес пережить эти сложные времена.

Читайте также: Ставка на IP. Grass Valley представила камерную UHD-платформу LDX 100, оснащенную встроенным IP-подключением

После завершения сделки Grass Valley продолжит свою повседневную деятельность под руководством президента компании Тима Шоулдерса (Tim Shoulders).

«Grass Valley неоднократно показывала себя партнером по трансформации для наших клиентов, лидируя с переходом от SDI к IP и теперь снова с переходом на облачные решения и SaaS-решения», - сказал Шоулдерс. «Используя опыт Black Dragon, Grass Valley сможет более эффективно разрабатывать и предлагать решения, которые ведут медиаиндустрию через собственное цифровое преобразование. В ближайшие месяцы мы будем опираться на недавний успешный запуск GV AMPP, облачной платформы SaaS с поддержкой облачных вычислений, созданной специально для вещания».

Читайте также: Бывший генеральный директор Avid Луи Эрнандес покупает Grass Valley

Новое на сайте

Search