Новости

Amazon перенесла выход игры New World на весну 2021 года после первых отзывов

Компания Amazon объявила о переносе выхода многопользовательской онлайн-игры New World на весну 2021 года из-за отзывов, которые разработчики получили от тестировщиков и геймеров. Прежде выход проекта был запланирован на август 2020-го.

Говорят, что в этом году Amazon Game Studios преследует череда неудач. Недавно компания выпустила научно-фантастический шутер Crucible, но затем вернула его в закрытую «бету» после крайне слабого спроса, порождённого низким качеством игры. И для New World это не первый перенос — первоначально проект должен был дебютировать в мае.

Руководитель игровых технологий Amazon Game Studios Ричард Лоуренс (Richard Lawrence) написал в блоге, что с приближением августа команда тщательно изучила список того, что содержит New World, и отзывы об альфа-версии. Исходя из этого, компания решила отложить выпуск.

«Мы хотим, чтобы наши игроки чувствовали себя полностью погруженными в игру, и знаем, что наша студия - это качественный и длительный игровой процесс, которому вы можете доверять - и это означает дополнительное время, которое мы должны потратить, чтобы получить соответствующий результат».

Игроки, которые подписались на участие в «альфе» или «бете» или предзаказали проект, смогут опробовать New World 25 августа в течение ограниченного времени в рамках бета-тестирования.

Новое на сайте

Search