Новости

«1+1» перенес премьеры «Маскарада» и «Женского квартала» из-за дня траура

Канал «1+1» перенес запланированные премьеры развлекательных передач «Маскарад» и «Женский квартал» из-за дня траура 26 сентября. 

Развлекательные шоу будут показаны 3 октября.

Напомним, вечером 25 сентября у аэродрома Чугуева в Харьковской области потерпел крушение военный самолет АН-26. На его борту совершали учебный полет 20 курсантов Харьковского национального университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба и семь офицеров.

Сначала спастись удалось двум мужчинам, однако один из них впоследствии скончался от ожогов в больнице. Другой находится в состоянии средней тяжести, врачи прогнозируют, что через неделю его смогут выписать из медучреждения.

В Минобороны заявляют, что за рулем самолета был опытный пилот, который мог посадить самолет даже с одним неисправным двигателем. Причиной аварии предварительно считают, что самолет задел крылом землю.

Президент объявил 26 сентября днем ​​траура. Согласно действующему законодательству, телеканалы в этот день должны прекратить трансляцию комедийных и эротических фильмов, юмористических, развлекательных и музыкальных передач, содержащих произведения мажорного звучания, теле- и радиовикторин, музыкальных передач на заказ в прямом эфире.

 

Новое на сайте

Search