Новости

В Украине стартуют продажи беспроводных наушников Panasonic RZ-S500W/S300W

Компания Panasonic Украина объявляет о начале продаж миниатюрных беспроводных наушников RZ-S500W и S300W. У модели S300W диаметр корпуса всего 17 мм, а RZ-S500W выделяется лучшей на рынке системой активного шумоподавления.

Наушники RZ-S500W оснащены двойной гибридной технологией активного шумоподавления. Система прямого шумоподавления FeedForward Noise Cancelling (FF-NC) использует расположенный снаружи микрофон для получения информации об уровне и частотных составляющих внешнего шума, а система обратного шумоподавления Feedback Noise Cancelling (FB-NC) – расположенный после мембраны излучателя микрофон, передающий процессору звук практически в том виде, как его услышит пользователь. Именно комбинация двух систем дает наилучшие результаты, поскольку она уменьшает зависимость от направления излучения источников шума и расширяет частотный диапазон эффективного шумоподавления. 

Одна из важнейших функций смартфона – голосовые коммуникации. Наушники RZ-S500W и S300W в режиме гарнитуры обеспечивают высокое качество звука. MEMS-микрофон расположен в своеобразном лабиринте внутри корпуса, что способствует снижению шума от ветра. Технология выделения голоса в модели RZ-S500W дополняет возможности фирменной системы активного шумоподавления.

Простое двухсекундное прикосновение к сенсору управления позволяет циклически переключать режимы системы шумоподавления. В режиме звуков окружающего мира можно слышать все, что происходит вокруг, не переставая слышать музыку.

Инженеры Panasonic изучили данные о строении уха множества людей разных возрастов и рас. В результате они смогли создать корпуса наушников, с которыми комфортно на протяжении длительного времени. Он получился не только удобным, но и надежным, обеспечивающим класс защиты от брызг IPX4. Модели S300W доступны в черном и белом цветах, а RZ-S500W – в черном. В комплект поставки входит футляр для хранения и подзарядки, выполненный в тон наушников. 

Рекомендованная розничная цена RZ-S300W - 2999 грн., S500W - 4499 грн.

Новое на сайте

Search