Новости

Estee Lauder заплатит NASA 128 тыс. долл. за фотосессию на МКС

Косметический гигант Estee Lauder заплатит NASA 128 тыс долларов за фотосессию на борту Международной космической станции.

Bloomberg сообщает, что компания заплатит космическому агентству за доставку 10 сывороток для кожи Advanced Night Repair на орбитальную космическую станцию ​​грузовым рейсом, который будет запущен из Вирджинии во вторник, 29 сентября, и пристыкуется в субботу, 3 октября.

Как только продукт окажется на борту, астронавтам будет предложено сфотографировать продукт так, чтобы сыворотка плавала в купольном модуле, откуда открывается потрясающий панорамный вид на Землю и космос.

NASA взимает «гонорар» в размере 17 500 долларов за время работы астронавтов.

Estee Lauder заявляет, что планирует использовать полученные фотографии в социальных сетях, где они будут довольно популярны - только в Instagram около 4 миллионов человек следят за брендом. Одна из баночек также будет продана с благотворительного аукциона после того, как весной вернется на Землю.

В июне 2019 года NASA объявило, что открывает МКС как для космических туристов, так и для коммерческой деятельности, «чтобы промышленные инновации и изобретательность США могли ускорить процветание коммерческой экономики на низкой околоземной орбите». Предстоящая фотосессия Estee Lauder станет вторым коммерческим продуктом, запущенным в рамках нового проекта.

«Мы очень рады вновь укрепить наше лидерство в качестве первого косметического бренда, отправившегося в космос», - говорит президент Estee Lauder Group Стефан де Ла Фавери.

Новое на сайте

Search