Новости

Юлия Мендель рассказала, почему сфотографировалась с лого Russia Today в 2016 году

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель подтвердила, что ее фотография с зеленой лентой с надписью «RT Russia Today» не была фотошопом, и рассказала, почему сфотографировалась в таком виде в 2016 году. Об этом она написала в Facebook.

«Несколько лет назад на Halloween-вечеринке с журналистами из международных изданий я переоделась в страшный тогда медиа-образ - работницы Russia Today. Образ настолько пугал, что его даже ретвитилы иностранцы. В этом году самым страшным должен быть образ судьи. Особенно - Конституционного суда. Костюмы пропагандистов действительно подходят только на Halloween. Наша задача - сделать так, чтобы среди этих костюмов не было украинских служителей Фемиды», - считает пресс-секретарь президента.

Напомним, фотографию Юлии Мендель с лентой «RT Russia Today» в октябре 2019 опубликовал в соцсетях блогер Андрей Дзиндзя. По его словам, фотография была сделана 28 октября 2016. В соцсетях активно обсуждали этот файл, многие считали, что оно отредактировано в фотошопе. Тогда пресс-секретарь президента публично не отреагировала на появление фотографии.

Новое на сайте

Search