Новости

Новая линейка айфонов: что о ней стоит знать?

Все четыре модели iPhone 12 поколения уже доступны к покупке в Украине. Это событие поклонники «яблочных» гаджетов ждали с особым трепетом, так как задолго до презентации новинок было известно: Apple готовит что-то особенное.

Чем уникальны новинки?

Первое, чем порадовала новая версия айфона, – это дизайн. Производитель вернулся к стилю, использованному в iPhone 5. Только теперь у телефона появилась очень тонкая рамка и монобровь.

Обновления коснулись не только дизайна. Айфоны нового поколения обладают многими уникальными способностями:

●      все модели линейки адаптированы к 5G;

●      могут погружаться под воду до 6 м на 30 минут;

●      имеют сверхпрочное защитное стекло;

●      вместо ЖК-дисплеев имеют более совершенные OLED-панели;

●      заряжаются через беспроводную зарядку.

Процессор: что нового?

Новые айфоны примерно на 20-25% более производительные, чем их предшественники 11 поколения. Достичь таких показателей получилось за счет обновленного процессора – А14 Bionic, который способен обрабатывать за 1 секунду более 1 триллиона операций. При этом модель отличается повышенной энергоэффективностью.

Несмотря на некоторые опасения – будет ли спрос на недешевые iPhone 12 в условиях экономической нестабильности, новый гаджет корпорации Эппл бьет рекорды по продаваемости. Впрочем, если вспомнить предыдущие годы, то новые айфоны всегда быстро становились дефицитом. Эксперты прогнозируют такую же ситуацию и в этом году. Сегодня еще можно купить iPhone 12 в ALLO, но учитывая неимоверный спрос на новинку, стоит поспешить.

 

*Материал опубликован на правах рекламы

Новое на сайте

Search