Новости

Знаменательное событие на Новом канале: тревел-проекту «Орел&Решка» — 10 лет!

Легендарный тревел-проект празднует юбилей. Причем с размахом! 13 февраля в эфире Нового канала – сезон «Орел&Решка. 10 лет» со звездными ведущими и крутыми локациями. Об этом информирует пресс-релиз вещателя.

Кажется, только вчера Алан и Жанна Бадоевы снимались в 1-м выпуске «Орла&Решки» в Барселоне, и вот прошло целых десять лет. Отпраздновать юбилей создатели проекта решили по-особому… и пригласили на роли ведущих популярных звезд. Десять выпусков, десять пар известных артистов, десять интересных и красочных направлений — все это в эфире Нового канала.

— Идею снять звезд в качестве ведущих «Орла&Решки» мы обсуждали очень давно, и я лично очень «топила» за нее, — призналась генеральный продюсер тревел-проекта Елена Синельникова. — К тому же десятый, юбилейный сезон передачи мы уже снимали с самыми яркими ведущими «Орла&Решки», поэтому не хотелось повторяться. Решили отметить десятую годовщину со звездами, за которыми зрителям будет очень интересно наблюдать не как за артистами, а как за обычными туристами.

Вклиниться в плотный график артистов со съемками тревел-проекта — задача не из легких. Но команде «Орла&Решки» под силу все. Ведь именно звезды — основная фишка сезона.

— Если в остальных сезонах у нас акцент на открытии страны с новых сторон, то в «Орел&Решка. 10 лет» – именно на звездах. Нам интересно показать их обычными путешественниками с рюкзаком за плечами, — отметила Синельникова. — Или наоборот — удивить необычными дорогими развлечениями и местами, хотя они, возможно, видели немало.

Съемки усложнились еще и карантином: не во все страны можно попасть в принципе, во многих вводят комендантский час.

— Проект «Орел&Решка» столкнулся с ужасающими ограничениями: нам пришлось выбирать из стран, которые открыты и не требуют после прилета 14 дней карантина. Мы постоянно подстраиваемся под карантинные условия, — призналась Елена Новому каналу. — К примеру, 5 января группа должна была вылетать на съемки в Перу. А 1 января узнали, что страна закрылась на карантин. Пришлось срочно сдавать билеты и искать новый объект для съемок, заново сдавать ПЦР-тесты.

И напоследок – спойлер: «Орел&Решка. 10 лет» откроет парочка музыкантов – Мишель Андраде и Позитив. Специально, ради Мишель, съемочная группа отправилась на родину певицы, в Боливию. Кстати, в этом выпуске Андраде потратит почти все свои 100 долларов, чтобы купить билет на самолет и встретиться с отцом, с которым они не виделись уже 3 года.

Премьера - в предстоящую субботу. Не пропустите яркий выпуск.

 

Новое на сайте

Search