Новости

11 сезон на СТБ: Холостяк оставляет всех девушек?

Главный герой 11 сезона реалити СТБ «Холостяк» Михаил Заливако познакомился со всеми участницами, которые старались удивить его и запомниться. Но на Первой вечеринке мужчина решил изменить правила, чего ещё не делал ни один из героев!

Правила проекта — это сокращенные жизненные реалии, которые проживают герой с участницами на пути к счастливым отношениям: первая встреча, знакомство, свидания и финальный выбор. Каждый год Холостяки встречали участниц на Первой вечеринке и, руководствуясь впечатлениями, делали свой выбор в пользу 15 девушек. Остальные 10 сразу отправлялись домой.

Читайте также: Григорий Решетник: «11 сезонов "Холостяка" на украинском телевидении – и это только начало»

В 11 сезоне главный герой меняет правила! Ещё во время старта вечеринки Михаил принял решение вручать девушкам розы и отправлять некоторых прямо в дом, не приглашая на саму вечеринку. Чего, безусловно, не знали остальные девушки, находившиеся в эпицентре событий на диванах.

Каждая соперница с уверенностью принимала розу, думая, что она первая и единственная едет в дом. Но по приезду понимала, что там ее ждут и другие девушки. 

«Мне потребуется пообщаться индивидуально с каждой, чтобы понять, есть ли у нас будущее. Чтобы сделать выбор, первого впечатления недостаточно, ведь оно может быть ошибочным. И у меня должно быть время. Поэтому я не хочу прощаться ни с кем сегодня. В моей жизни было много раз так, что я думал о человеке хорошо, а потом оказывалось наоборот», — объяснил свое решение Михаил.

Чтобы всем участницам было комфортно, Холостяк предложил второй дом, куда уехали все оставшиеся девушки с вечеринки. Более того, соперницы не знают о существовании других девушек... 

Как будут развиваться события дальше и какие еще неожиданные решения примет главный герой – смотрите каждую пятницу в 19:00 в романтическом реалити «Холостяк» на СТБ! А по четвергам в 19:00 не пропустите «Как выйти замуж» с ведущим Григорием Решетником.

Новое на сайте

Search