Новости

«МАСКА»: Полякова рассекретила Мохито

Полуфинал шоу «МАСКА» на телеканале «Украина» в самом разгаре, и детективы уже успели отгадать таинственного гостя. Только по одному выступлению и одной серии подсказок Оле Поляковой удалось узнать, кто скрывался под маской пьянящего Мохито.

В эфире самого популярного в Украине и всем мире шоу веселый участник рассказал, что живет на две страны, однако ни одна из них не является его родиной. «Еще недавно я работал по образованию и учил студентов кулинарному делу. А теперь я открываю новые горизонты для себя и немного нервничаю, ведь буду петь в самом престижном шоу страны «МАСКА»!

Эти подсказки сразу же натолкнули NK | Настю Каменских на версию, что в этом образе скрывается телекулинар Эктор Хименес-Браво. Ее поддержал DZIDZIO.

Читайте также: Глядачі зняли маску з іноземця Сома в гіпершоу «МАСКА»

Под зажигательное выступление Мохито звездные детективы веселились, отрывались и танцевали паровозиком – не усидел даже Андрей Данилко. После исполнения участником песни «Я і Сара» NK | Настя Каменских усомнилась в своей версии, ведь когда герой пел, совсем не было слышно характерного для Эктора акцента. А вот Оля Полякова убеждена: это ведущий главного ток-шоу страны «Говорить Україна» на канале «Украина» Алексей Суханов.

«Смотрю на рост нашего Мохито и думаю, что там Леша Суханов! Он готовит у себя в Инстаграм. И я его 100 раз видела в ресторанах. Когда он говорит, я слышу это неповторимое украинское произношение. Потому что к своему стыду я, украинка, не знаю так украинский язык, как выучил его россиян по рождению Алексей Суханов», – отметила Оля Полякова.

Королева ночи поинтересовалась у участника, ведет ли он популярный проект «Говорить Україна», однако Мохито ответило, что сейчас такие времена, когда вся Украина говорит. В итоге под этой маской действительно скрывался любимый ведущий миллионов украинцев Алексей Суханов, которого зрители канала «Украина» привыкли видеть достаточно серьезным. А в гипершоу «МАСКА» он предстал в совершенно непривычном для себя образе.

«Посмотрите на меня – в 46 лет я впервые так оделся. Костюм действительно крайне тяжелый, я весь вспотел. Но самым сложным было попасть в ноты. Я много репетировал и еще раз убедился, что вокал – это очень тяжелый труд. Спасибо нашим зрителям, потому что без вас мы никто, – сказал Алексей Суханов и признался, не расстроился ли, что его так быстро отгадали. – С одной стороны, если тебя сразу узнают, значит у тебя уже сформирован образ, и это хорошо. С другой – все же хотелось, чтобы детективы немного подумали и потомились, как пирожки в печи (улыбается)».

Новое на сайте

Search