Статьи

Как украинские музыканты открыли возможности нового ноутбука Lenovo YOGA C930

На днях компания Lenovo презентовала на украинском рынке свой новый флагман — ноутбук-трансформер YOGA С930.

Устройство обладает функциями, вдохновившими украинских музыкантов и продюсеров на создание особого перформанса. Его целью стало - отобразить множество возможностей YOGA С930 в художественной форме.

Продюсерский дуэт «Wavewalkrs» продемонстрировал как сочетается спонтанность живого звучания с музыкальными композициями, выходящими за рамки классического жанра. Презентацию YOGA С930 сопровождало выступление творческого арт-кластера Smart performance DIII.

Как украинские музыканты открыли для себя возможности нового ноутбука Lenovo YOGA C930

Продюсерский дуэт «Wavewalkrs»

Весь перформанс был создан специально для презентации новинки YOGA С930, а музыкальная композиция YOGA (city sounds for Lenovo) создана музыкантами непосредственно на ноутбуке.

Продюсерский перформанс

«Wavewalkrs» - украинский продюсерский дуэте мультиинструменталистов, известный далеко за пределами страны. Их первые релизы, кавер на Hozier «Take me to church», который был записан в коллаборации с талантливой молодой певицей AKINE, и сольные синглы #truthlies и whatislove стали заметным явлением в прошлом году. Они создают музыку в собственном, неповторимом стиле, который все больше захватывает поклонников. Для презентации Lenovo YOGA С930 дуэт создал специальную музыкальную композицию. Кроме того, до конца года запланирован релиз новых синглов «Wavewalkrs».

Делятся впечатлениями участники группы «Wavewalkrs»: «Мы – люди музыкальные, – и звучание окружающего мира не проходит мимо нас. Именно поэтому, работа над данным проектом нас очень вдохновила сразу. Так как основной идеей было воссоздание звучания города. Города – как основной среды нашего «обитания», части нашей повседневной жизни. Город имеет множество своих «звучаний», множество настроений, ритмов и текстур. Все это воплощается в музыкальных волнах, которые мы, собственно, и собирали в одном месте. В городской суете важно быть мобильным и гибким, чтобы все успевать. Именно поэтому, гибкость ноутбука Lenovo YOGA C930 играет на руку. Ты можешь сложить его как планшет и очень быстро зафиксировать какие-то идеи. Дополнительное преимущество в том, что вроде бы это сенсорный планшет, но при этом – полноценный компьютер, мощности которого позволяют доступно работать с программами для написания музыки. Так же, однозначный плюс – это достаточно хороший динамик. С ним можно проверить и послушать свою демку, и приятно слушать музыку в целом». Трек можно найти по ссылке.

Ноутбук YOGA C930

Арт-кластера Smart performance DIII

Smart performance DIII – украинский арт-кластер, который воплощает и популяризирует концептуальную идею перформанса. Режиссер Дарья Стилецкая и хореограф Екатерина Бойченко уже более 6 лет создают уникальные коллаборации с музыкантами, художниками, режиссерами и дизайнерами. Вдохновленные работами японской художницы Shigeki Matsuyama, по случаю презентации новинки, DIII создали особый перформанс в стиле галерейного акта. Основой для выступления YOGA (YOUR OBSESSION ~ GALLERY ACTION) стали особенности современного трансформера и компании – гибкость и способность слышать запросы пользователей, преодолевать установленные границы, вдохновлять инновационными решениями и менять направление в безграничном желании двигаться только вперед.

Lenovo

Тарас Джамалов, генеральний директор Lenovo в Украине

Комментирует Тарас Джамалов, генеральний директор Lenovo в Украине: «Мир изменился. К 2020 году опыт пользователей будет иметь большее значение, чем цена и сам продукт. Уже сегодня команда Lenovo по всему миру воплощает философию компании, где не продукт, а клиент – в центре внимания бренда. Мы собираем отзывы и проводим интервью, чтобы узнать реальные потребности клиентов и определить, как наши продукты могут эффективно решить их задачи. Каждый пользователь – это человек со своими талантами и особенностями, профессиональными потребностями и опытом, и мы благодарны пользователям по всему миру за их вклад в эволюцию продуктов Lenovo, таких как YOGA C930».

Комментирует Николай Антонюк, руководитель направления персональных компьютеров Lenovo в Украине: «YOGA – для компании Lenovo это флагманская линейка, где каждое устройство сочетает инновации и до деталей продуманный дизайн! Утонченный алюминиевый корпус YOGA C930 в изысканных цветах порадует поклонников качественного звука: его уникальный шарнир – это аудиосистема. Аудиосистема, которая всегда направлена на слушателя, смотрит ли он фильм вечером на диване или прослушивает треки в кафе! Мы привыкли ежедневно прослушивать десятки роликов и музыкальных произведений, смотреть фильмы – и этот ноутбук подарит вам новый опыт и захватывающие впечатления». 

Lenovo

Ноутбук-трансформер Lenovo YOGA C930

Ноутбук YOGA C930 можно раскрыть на 360 градусов. Крепкий шарнир, фиксирующий сенсорный экран в любом удобном положении, дает возможность использовать ноутбук как планшет, тент или повернуть клавиатуру на 180 градусов, за экран. Это дает возможность с комфортом смотреть видео в любом месте или показывать презентации коллегам. При таком раскрытии экрана клавиатура автоматически выключается для предотвращения случайных нажатий.

Подробнее о новинке читайте здесь.

 

Фото: Lenovo

Теги: |

Follow Us

Технологии ТВ/Кино

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search