Инфраструктура

PlayBox Neo продемонстрирует Cloud2TV на IBC 2019

IBC 2019 станет площадкой для запуска программного обеспечения для брендинга и воспроизведения PlayBox Neo Cloud2TV.

«Cloud2TV позволяет владельцам контента экономить капиталовложения при запуске новых каналов или расширении существующей структуры воспроизведения», - сказал технический директор компании PlayBox Neo Станислав Петков. «Это доступное по подписке решение включает в себя ряд программных модулей, которые можно индивидуально подбирать с учетом разных каналов, языков и часовых поясов. Cloud2TV - скоординированное решение, отвечающее всем возможным задачам от разового воспроизведения до круглосуточной глобальной сети. Масштабируемость и простота эксплуатации заложены в Cloud2TV с самого начала».

«С точки зрения уровня гибкости системы Cloud2TV выводит воспроизведение на новый уровень», - продолжает Павлин Рахнев, генеральный директор PlayBox Neo. «Быстрое и простое развертывание решения позволяет сетевым операторам свободно масштабировать свою работу с беспрецедентной точностью, в то же время снижая стоимость содержания резервного оборудования в режиме ожидания. Cloud2TV представляет собой идеальную платформу для развертывания резервной системы».

PlayBox Neo также продемонстрирует последние обновления своей системы Channel-in-a-Box. Это решение идет в комплекте с выделенным сервером на 3 юнита и 1 юнит. Сервер может использоваться индивидуально или в сочетании с другими серверами для поддержки любого количества каналов. Каждая установка Channel-in-Box может быть настроена с помощью ряда программных модулей Neo-series и дополнительных аксессуаров. Планирование контента, рекламные ролики, подготовка графики, создание субтитров и выставление счетов могут выполняться под полностью автоматизированным управлением; при этом сохраняется возможность вставлять живой контент после любого транслируемого в настоящий момент файла или, мгновенно переключаться на живой канал.

PlayBox Neo Cloud2TV и Channel-in-a-Box поддерживают UHD, HD и SD и могут работать в полностью автоматизированном круглосуточном режиме. Операторы могут вносить изменения в программу или вставлять живой контент между различными элементами заранее подготовленного контента.

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search