Инфраструктура

Удаленное производство спортивных мероприятий: SES рассказал о своем комплексе в Лондоне

По мере того, как дистанционное производство спортивных мероприятий набирает обороты по всему миру, SES предоставляет телекомпаниям недавно открывшийся комплекс спортивных и других мероприятий с полным спектром услуг в Большом Лондоне. Помимо обеспечения сигнала спутникового вещания, декодирования, обработки и записи, объект SES Stockley Park предлагает спортивным вещателям ряд услуг, которые помогают упростить весь рабочий процесс производства спортивных мероприятий. 

Весь спектр видео-услуг, предоставляемых комплексом SES Stockley Park, предлагается в диапазоне от услуг контент-менеджмента – нарезка и режиссура, субтитры, дубляж аудиоматериалов и титрование, хранение и архивирование контента для облегчения его воспроизведения – до вещания на различных каналах или онлайн-платформах. Также, в целях удовлетворения разнообразных потребностей клиентов, лондонский комплекс сможет предлагать услуги воспроизведения для европейских заказчиков и станет резервной площадкой для объекта SES, расположенного в Мюнхене.

Комплекс SES Stockley Park имеет центральную аппаратную с площадью более 220 кв. м., которая послужит основным медиацентром для всех европейских спортивных событий. Прямо из Стокли-парка вещательные компании и владельцы контента смогут использовать надежную инфраструктуру SES, состоящую из гибридных IP, оптоволоконных, наземных и спутниковых сетей и способную обеспечивать прием и передачу нескольких перегонов одновременно. Помещение оснащено высокопроизводительным эфирным оборудованием высокого уровня, обеспечивающим превосходное качество всех сигналов в реальном времени с возможностью передачи в формате Ultra HD 4K. Мощности Stockley Park полностью устойчивы и гарантируют 100% непрерывность прямых трансляций при поддержке высококвалифицированной команды менеджеров проектов и персонала технической поддержки, находящихся на месте.

Читайте также: Алеся Коваленко: «Контент – король и всегда им останется. Однако короля нужно одеть. Наше визуальное решение - именно об этом»

«Лондон – это крупный спортивный центр. Мы рады разместить здесь центральную аппаратную мирового класса для обеспечения трансляции спортивных мероприятий в прямом эфире и доставки сигнала по всей Азии, Европе, Северной и Южной Америке», – отметил Стив Коллар, генеральный директор SES. «Наша компания ежедневно транслирует 620 часов премиальных спортивных и прочих мероприятий. Поэтому, мы полностью погружены в мир спортивных трансляций. Создавая наш лондонский комплекс в Стокли-парке, мы сможем еще качественнее удовлетворить потребности наших клиентов, помогая им увеличивать свою зрительскую аудиторию во время кризиса пока спортивные мероприятия выходят из карантина в связи с COVID-19».

Новое на сайте

Search