Производство

В Киеве стартовали съемки 20-серийного сериала «Новенька»

На днях FILM.UA и Новый канал разбили тарелку – стартовали съемки 20-серийного сериала «Новенька» – молодежной мелодрамы с элементами детектива. Герои фильма – ученики элитной школы, их родители и учителя, а также полицейские, ведущие в школе секретное расследование.

Действие разворачивается в школе для детей очень богатых родителей, куда  против своей воли попадает Вера, девушка из бедной семьи. У нее есть тайное задание от полиции, которое она вынуждена выполнять в связи со своими личными обстоятельствами. Девушка тут же оказывается в центре запутанной детективной интриги и школьных конфликтов. Но, главное, ее ждет настоящая первая любовь.

Трудности интеграции, взросления, отношения с родителями и учителями. Деньги, статус, лидерство, любовь и, конечно же, дружба – героям сериала придется решать не только детские, но и вполне «взрослые» проблемы.

Старшеклассников играют молодые актеры, студенты театральных вузов. Кастинги длились около полугода и, по признанию режиссера, были настоящей «Фабрикой звезд», где победили лучшие из лучших. Главные роли в сериале исполнят Егор Козлов, Анастасия Нестеренко, Евгений Лисничий, Ярослав Шахторин, Катерина Дичка, Ирина Макарова и другие.

Изюминкой проекта стала музыка – ее в сериале будет много, именно она объединяет «обычного» подростка Веру и главного «мажора»  школы, в которого она влюбилась. Саундтреком к сериалу станут песни невероятно популярного и модного певца Melovin,  а сам певец станет голосом главного героя, когда тот будет петь в кадре.

Над сериалом работают:

Режиссеры-постановщики: Павел Мащенко, Максим Гуленко

Оператор-постановщик: Владимир Остапец

Продюсер: Анна Елисеева

Шоураннер: Юлия Мищенко

Художник по костюмам: Оксана Тимонина

Художник-постановщик: Наталия Барташ

Художник по гриму: Екатерина Даль

Премьера сериала «Новенька» – уже осенью на Новом канале

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search