Производство

На Новом канале стартовало «бесконтактное» диджитал-шоу

На карантине на зрителей Нового канала «обрушилась» грустная новость – съемки «Супер Топ-модели по-украински» перенесены. Но эксперты и ведущая реалити заряжены на работу, настроены на создание прекрасного и соскучились по модельным съемкам. Поэтому совместно с командой отдела контент-маркетинга Нового канала запустили уникальный спецпроект «Эксперты на карантине» в YouTube.

Задача нового спецпроекта – поднять настроение зрителям Нового, самим экспертам и… выпускникам «Супермодели по-украински» и «Топ-модели по-украински», которые тоже стали непосредственными участниками съемок. 

Суть спецпроекта «Эксперты на карантине» достаточно проста: Соня Плакидюк, Сергей Никитюк и Алла Костромичева звонят по видеосвязи выпускникам модельного реалити и в игровой форме дают задания. Никаких серьёзных испытаний, строгих экспертов и выгонов: сплошной фан!

Спецпроект «Эксперты на карантине» – это приятный бонус для всех фанов модельного реалити, которые скучают дома на карантине, и настоящий вызов для команды отдела контент-маркетинга

Новое на сайте

Search