Производство

В Киеве стартовали съемки сериала «Скажи мне правду»

Компания FILM.UA Group и канал «Украина» разбили тарелку – приступили к съемкам новой четырехсерийной мелодрамы «Скажи мне правду».

В центре сюжета – история обычной домохозяйки Анастасии. Ее благополучный мир, который она с такой любовью выстраивала, оказывается под угрозой: мужа Игоря арестовывают, а у маленькой дочки обнаруживают тяжелую болезнь. Настя не сдается и делает все, чтобы помочь близким. Но внезапно она узнает об изменах Игоря – и это становится для нее жестоким ударом. Как наша героиня поступит: простит супруга или начнет жизнь с чистого листа?

В первый съемочный день группа расположилась в столичной Пуще Водице - у живописного осеннего пруда были отсняты начальные кадры фильма. Режиссер Роман Ткаченко поздравил команду со стартом съемок, пожелал удачи и торжественно разбил тарелку.

В проекте «Скажи мне правду» - сильный актерский состав: снимаются Артем Позняк, Дмитрий Сарансков, Кирилл Кузнецов и др.

Съемки будут проходить в интересных локациях Киева и области, а премьера четырехсерийной мелодрамы состоится на канале «Украина».

О проекте

Несчастье обрушивается на домохозяйку Настю Валевскую внезапно. Ее мужа, бизнесмена Игоря, арестовывают. У дочери Ники - тяжелый приступ астмы. Настя мечется между больницей и СИЗО. Ценой неимоверных усилий ей удается спасти Игоря от тюрьмы. Но радость оказывается недолгой – Настя узнает, что муж давно ей изменяет. Забрав дочь, она уходит от Игоря и пытается начать все с нуля. В жизни Насти появляется мужчина, с которым у нее в юности был недолгий роман. Александр красив, богат и по-прежнему без ума от Насти... 

Режиссер-постановщик: Роман Ткаченко

Оператор- постановщик: Дмитрий Юриков

Продюсеры: Виктория Корогод, Наталья Стрибук, Виктор Мирский, Ирина Черняк, Елена Малкова, Кирилл Горобец, Татьяна Носенко.

В ролях: Анастасия Цымбалару, Кирилл Кузнецов, Артем Позняк, Дмитрий Сарансков, Виктория Карпинская, Карина Мушта, Елизар Назаренко и др.

 

 

Новое на сайте

Search