Производство

Татьяна Гнедаш и «1+1» снимают новый сериал «С кем поведешься» / «З ким поведешся»

Телеканал «1+1» и продакшн-студия «Art Forms Production» работают над новым сериальным продуктом - драмеди «С кем поведешься» с популярными украинскими актерами в главных ролях.

В основе сюжета новой истории - судьба интеллигентной и чуткой женщины Марины. У нее есть уютная квартира, которая досталась в наследство от родителей, и муж - успешный банкир, которому она посвятила себя, отказавшись от друзей и карьеры. Но однажды муж шокирует Марину разговором о желании расстаться. Женщине сложно привыкать к одиночеству. А потом приходится искать общий язык с Галиной, которую Марина вынуждена временно впустить в свой дом после того, как сбила ее машиной. Женщины едва знакомы и совершенно разные, но уже вскоре Галина изо всех сил будет пытаться устроить личную жизнь Марины. В поисках женского счастья Галина и Марина будут встречать достойных и довольно странных поклонников, столкнутся с коварными врагами и попытаются решить свои внутренние проблемы. С женщинами также будет жить 17-летняя дочь Галины, и первая любовь девушки изрядно озадачит всех и спровоцирует новые проблемы.

В сериале снимаются популярные украинские актеры. Так, роль Марины исполнит актриса «Женского Квартала» Ольга Жуковцова, а образ ее подруги Галины воплотит звезда «Великих Вуйок» Лилия Ребрик. В новой драмеди зрители увидят звездных супругов Наталью Денисенко и Андрея Фединчика, звезду «Великих Вуйок» Инну Приходько и других любимых актеров, имена которых станут известны позже.

Над производством продукта работает команда «Art Forms Production».

Генеральным продюсером сериала от «Art Forms Production» выступила Татьяна Гнедаш. Исполнительный продюсер - Илона Гребенюк, режиссер - Мила Погребиская, оператор-постановщик - Маркиян Канюка.

Новое на сайте

Search