UltraHD

В Украине поступила в продажу первая в мире модульная экшн-камера

Новинка была впервые представлена на выставке CES 2020 и является первой в мире модульной экшн-камерой, разработанной совместно с Leica. С помощью устанавливаемых на универсальный корпус модулей можно задействовать 4K, 360-градусный и 1-дюймовый сенсоры.

Что делает модель ONE R совершенно уникальной в сегменте экшн-камер, так это ее конструкция со сменными объективами для обеспечения захвата 360 градусов, а также стандартный широкоугольный захват 4K. И все это с помощью одного устройства-гибрида!

Концепция Insta360 для ONE R достаточно проста. Один датчик, одна батарея, один процессор и возможность смены объективов. ONE R может трансформироваться из камеры с двумя объективами 360° в стандартную экшн-камеру, при этом обеспечивая встроенную стабилизацию FlowState, что позволяет вести стабильную съемку без использования вспомогательных устройств.

В Украине поступила в продажу первая в мире модульная экшн-камер

На момент запуска ONE R предлагает три способа съемки с тремя доступными модулями на объектив:

модуль Dual-Lens 360
широкоугольный 4K-модуль
1-дюймовый широкоугольный модуль (совместно с Leica)

ONE R разработана для того, чтобы дать операторам, спортсменам и искателям приключений единый инструмент, который можно адаптировать к любым съемкам.

Цена устройства в зависимости от комплектации стартует от 8 000грн.

 

Новое на сайте

Search