ТВ

Стартовали съемки новых 6-7 сезонов медицинской драмы «Черговий лікар»

На днях начались съемки новых 6-7 сезонов сериала «Черговий лікар», совместного проекта студии FILM.UA и телеканала «Украина».

Съемки первых сцен проходили возле студии FILM.UA. Снимали экшн: хорошо знакомый зрителям лаборант Хоменко снова спасал… нет, пока не мир, а девушку от преступника.

И сразу после съемок этой сцены состоялась церемония разбития тарелки, символизирующая старт съемок.

Шоураннер Юлия Мищенко вот что рассказала о новых сезонах и новых героях:

«В нашей клинике появятся новые герои - врачи и медсестры, новый медбрат, а также новая администратор. Зрителей ждут новые конфликты, скелеты в шкафу и много интересных историй. Мы очень надеемся, что новые сезоны понравятся поклонникам сериала и завоюют сердца других зрителей».

Новые сезоны запускает режиссер Андрей Осмоловский – именно он выступил режиссером предыдущих 4-5 сезонов медицинской драмы.

Андрей признался, что сериал «Черговий лікар» давно стал для него родным и любимым, а также кое-что поведал о новых сезонах.

«В 6-7 сезонах будут истории любви, детективные сюжеты, приключения и даже экшн – в общем, все то, что было свойственно проекту и раньше. А вот увидят ли зрители доктора Надю Павленко сказать пока не могу – это секрет! Зато мы снова встретимся с врачами Ольгой Соболь и Олегом Добрывечером, Иродиадой Максимовной и психологом Зеником… У Иродиады будет личная жизнь, но выйдет ли она замуж – не скажу: смотрите и узнаете».

В первых сценах снимался актер Богдан Олейник – в сериале он сыграл неунывающего лаборанта Руслана Хоменко. И между прочим, Хоменко доведется не только спасти девушку, но и держать на прицеле преступника.

Актер Богдан Олейник с удовольствием и юмором рассказал о своем персонаже:

«С первых эпизодов мой герой ползает по асфальту - мы снимаем экшн. Надеюсь, что и дальше будет неожиданно, опасно и интересно. Будет много юмора – и в поступках моего героя, и в ситуациях, в которые он попадет. Мой герой иногда может и пошутить, а иногда - и мир спасти, как говорит продюсер Юлия Мищенко. А в некоторых ситуациях, когда даже врачи в растерянности и не знают, что это за болезнь, именно Хоменко приходит всем на помощь. Изменения будут в его личной жизни: ему понравится новая медсестра. Возможно, у них что-то и получится».

Затем съемочная группа перешла в павильон № 6 – именно здесь проходили съемки всех предыдущих сезонов медицинской драмы.

Между прочим, к новому сезону обновились и «стены клиники» - в павильоне сделали ремонт, привели в порядок операционные и палаты. Линейный продюсер Елена Маханек рассказала, что со временем будут обустроены и другие помещения. Стараниями художника-постановщика Наталия Барташ в клинике были обновлены некоторые интерьеры, появились новые медицинские стеллажи и новая мебель – в общем, больница скорой помощи стала более уютной и приготовилась к приему новых пациентов.

Съемки двух новых сезонов будут продолжаться в течение года, а премьерные серии покажут на телеканале «Украина».

В сериале снимаются: Александр Норчук, Вячеслав Николенко, Ирина Ткаленко, Ольга Кияшко, Александра Польгуй, Михаил Романов, Владимир Маркович, Светлана Князева, Людмила Курмель, Софи Пашкуал, Роксолана Сирота, Богдан Олейник, Кирилл Прокопчук, Артем Каюн и др.

Режиссеры: Андрей Осмоловский, Виктор Сухобрус

Операторы: Сергей Никифорук, Максим Ворон

Продюсеры: Ирина Костюк, Елена Канишевская, Оксана Калитюк, Анна Елисеева, Юлия Мищенко, Сергей Демидов, Елена Маханек

Авторская группа:

Ирина Феофанова, Ольга Артюх, Катерина Пекур, Татьяна Ерескина, Инга Балицкая, Наталия и Сергей Шевченко, Катерина Горынина, Антонина Пиховшек, Ольга Брылева.

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search