ТВ

На ICTV стартует второй сезон проекта «Новые лидеры»

На старт выходит второй сезон масштабного проекта «Новые лидеры».

Телевизионная группа StarLightMedia и ведущие общественные организации снова ищут амбициозных людей, готовых и способных изменить страну.

Участниками проекта станут компетентные, неравнодушные люди, которые в дальнейшем планируют реализовать себя в политике или на государственной службе. Они попытаются доказать, что именно их идея изменений наиболее важная и поборются за главный приз проекта.

На разных этапах проекта отбор лидеров будут осуществлять избиратели, зарегистрированные на сайте NOVILIDERY.COM, независимый Отборочный комитет, который сформирует Общественный Наблюдательный Совет, а также телезрители СМС-голосованием в прямом эфире.

Напомним, первый сезон проекта завершился победой мариупольца Максима Бородина, который борется за чистый воздух в промышленных регионах. На выигранные деньги его команда закупила современное оборудование для измерения и контроля загрязнения воздуха. В тройку лидеров также вошла Ольга Матюшина, которой упорство и публичная огласка помогли отстоять Беличанский лес от уничтожения. В десятке лучших была и журналистка Ирина Заславец, проект которой касался разрешения и популяризации донорства в Украине. Уже через несколько месяцев после финала «Новых лидеров» благодаря ее деятельности Верховная Рада приняла закон, который разблокировал операции по трансплантации органов. Это поможет сохранить тысячи жизней.

Продолжит ли сотрудничество с проектом шоумен и ведущий первого сезона «Новых лидеров» Сергей Притула пока неизвестно.

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search