ТВ

В Киеве начались съемки 8-серийной картины «Судья»

В Киеве начались съемки 8-серийной картины «Судья» по заказу канала «Украина». В центре истории – загадочный Судья, который способен решить любой вопрос. Если он возьмется за дело, то виновник не только будет найден, но и наказан, причем зачастую достаточно жестоко – не в соответствии с законом, а в соответствии с принципом «око за око, зуб за зуб». Но кто же такой этот судья – не знает никто.

Капитан полиции Денис Чернышев считает делом чести найти Судью. Как бы тот ни действовал, по законам справедливости, по законам государства, он – преступник, занимающийся самосудом и возомнивший себя чуть ли не Богом.

Хочет найти Судью и любимая девушка Дениса, начинающая журналистка Ирина, чтобы написать обо всем книгу. Но против ее затеи выступают и Денис, и родители девушки. Поиск Судьи – дело непростое. Тот не оставляет на месте своих казней ни одной зацепки для расследования. Однако никто даже не подозревает, что таинственный Судья находится рядом.

По словам исполнительницы роли Ирины, актрисы Ксюши Ждановой, она симпатизирует своей героине и когда-то даже хотела стать журналистом.

«Изначально я даже планировала поступать на журналистику, но актёрство победило. А сейчас я бы с удовольствием поработала телеведущей, – говорит Ксюша Жданова. – Моя героиня Ирина – борец за справедливость, сильная, свободная, открытая девушка с хорошим чувством юмора, что очень важно для меня. Думаю, будет крайне интересно, история шикарная!».

Также в фильме снимаются актеры Александр Константинов, Николай Боклан, Сергей Басок, Роза Хайруллина, Ирина Веренич-Островская, Вячеслав Гиндий, Даниил Белых, Владимир Ращук, Сергей Деньга, Галина Корнеева, Виктор Жданов.

Режиссер-постановщик картины – Антон Щербаков. Оператор-постановщик – Константин Лобода. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Алла Липовецкая, Марина Квасова.

Производством 8-серийного фильма по заказу канала «Украина» занимается компания Mamas Film Production. Съемки проходят в Киеве и Киевской области.

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search