ТВ

Под Киевом начались съемки четырехсерийной мелодрамы «Наседка»

На днях под Киевом начались съемки четырехсерийной мелодрамы «Наседка», проекта студии FILM.UA и телеканала «Украина».

Первые сцены были отсняты в одном из загородных домов под Киевом, где по сюжету, проживает семья главного героя – банкира Алексея.

Затем вся съемочная группа собралась во дворе дома. По традиции режиссер Владимир Мельниченко разбил тарелку и рассказал о новом фильме:
«Главные герои пройдут через тяжелые испытания и обретут то, к чему стремились и что заслужили. Почему фильм называется «Наседка»? Именно так в народе называют женщину-мать, хранительницу очага, которая защищает свою семью и близких от всех напастей…. Нам досталась сложная, но очень интересная история и я верю, что мы снимем отличный фильм. Давайте пожелаем себе и нашей «Наседке» доброго пути!»

В первый съемочный день на площадке работали актеры, исполняющие главные роли: Павел Вишняков, Александра Сизоненко, Карина Мушта, Артем Вильбик.

Продюсер Анна Скок рассказала о том, как проходил кастинг. Оказывается, актер Павел Вишняков первоначально был утвержден на роль друга главного героя: харизматичного, но очень неоднозначного персонажа.

«Наш режиссер Владимир Мельниченко посмотрел на пробы и решил, что Павел должен сыграть главного героя. Это было очень неожиданно, но в итоге и актер раскрылся более глубоко, и сама история стала более контрастной. Главному герою Алексею придется расставить приоритеты в свой жизни и решить, что для него важнее: семья, маленькая дочь или банк, дело его жизни. Не хочу спойлерить, но скажу, что это детективная история, в которой некоторые персонажи окажутся перевертышами. Будут и сцены аварии, и разбирательство между двумя сильными харизматичными мужчинами, и любовь, и месть, и слезы…»

Сложная роль досталась самой юной актрисе площадки – десятилетней Карине Муште. В первый съемочный день Карине пришлось плакать – и она отлично отработала эти сцены! Девочка имеет уже актерский опыт: Карина снялась в фильмах студии FILM.UA «Полина» и «Віддана».

Добавим, что премьера четырехсерийной мелодрамы состоится на телеканале «Украина» уже в этом году.

О проекте:
Преподаватель младших классов в частной школе НАДЯ КОСЕНКОВА очень любит свою работу и учеников. За это ее прозвали Наседкой.
Надя мечтает о собственном ребенке, но в планы ее мужа, ВЛАДА, директора той же школы, дети «не вписываются». А вскоре и вовсе выясняется, что он давно уже изменяет Наде. Узнав о предательстве мужа, Надя увольняется. В один день, Надя теряет и семью и работу.

В это же время трагедия случается в семье Надиной ученицы, Лизы Аксеновой. Прямо в День рождения девочки в дорожной аварии погибает ее мама. Отец Лизы, Алексей, никогда не был близок с дочерью и совсем не понимает, как ему теперь наладить с ней контакт. Тем более, что девочка после смерти матери находится в тяжелом психологическом состоянии. Единственный человек, который может сейчас достучаться до нее – это Надя. Увидев это, Алексей предлагает Наде на некоторое время стать домашним учителем Лизы.
Так Надя попадает в большой загородный дом Аксеновых и невольно окажется участницей большой и опасной игры, связанной с деятельностью Алексея. Вскоре обнаружится, что его жена погибла не случайно и все, кто находятся рядом с ним, тоже подвергаются большой опасности.

Режиссер-постановщик: Владимир Мельниченко
Оператор-постановщик: Михаил Любарский
Авторы идеи: Дарья Величко, Марта Лещенко
Авторы сценария: Андрей Перцен, Алексей Сиволап, Владимир Мельниченко
Продюсеры: Виктор Мирский, Наталья Стрибук, Ирина Черняк, Елена Малкова, Анна Скок
В ролях: Александра Сизоненко, Карина Мушта, Павел Вишняков, Алексей Хильский.

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search