ТВ

Телеканал «Украина» покажет премьеру фильма «Никогда не бывает поздно»

В субботу, 31 августа, в 17:00 на канале «Украина» состоится премьера 4-серийного фильма «Никогда не бывает поздно» производства компаний «Фильмстрим» и «Vileton Films» по заказу канала.

По сюжету картины, спустя двадцать лет брака 42-летнего Игоря настигает кризис среднего возраста – он уходит из семьи к другой женщине. Для Ольги предательство мужа оборачивается настоящим крушением. Женщина не может найти работу и даже не в силах сообщить о расставании дочкам. Но, только оказавшись на обломках прежнего счастья, каждый член семьи сможет провести «работу над ошибками» и собрать свою жизнь заново.

По словам актрисы Анны Миклош, с ее героиней Ольгой она похожа тем, что также привыкла отдавать всю себя.

«Не дай бог кому-то оказаться в таких обстоятельствах, как моя героиня Ольга. Но, к сожалению, это очень часто не новая ситуация для женщины. Суметь не потерять себя и радость в жизни дорогого стоит. То, как проходит Ольга эту ситуацию, мне нравится. И самое важное качество – она умеет прощать. Этому хочется и самой поучиться, и другим пожелать», – комментирует Анна.

Еще одну яркую роль воплотит актриса Алена Лавренюк.

«Моя Илона – не типичный персонаж. Только в конце истории зрители поймут ее суть. Она – как большой ребенок: не злюка, но из-за того, что часто ей навязывают какие-то вещи, Илона хочет казаться совсем не такой, какая есть на самом деле. Ей говорят, и она начинает верить в это. Хотя внутри нее кипят совсем другие чувства. Персонаж неоднозначный, поэтому воплощать его было очень любопытно», – рассказывает о своей роли Алена Лавренюк.

Также в фильме снялись актеры Елизавета Майская, Виталий Кудрявцев, Александр Никитин, Олеся Власова, Елизавета Зайцева, Александр Пашков, Мила Сивацкая и другие.

Режиссер-постановщик – Евгений Баранов. Оператор-постановщик – Константин Воробьев. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Ирина Черняк, Виталий Сиренко, Ирина Франчук. Производством по заказу канала «Украина» занимались компании «Фильмстрим» и «Vileton Films». Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search