ТВ

На Новом канале премьера второго сезона сериала «Будиночок на щастя»

Премьера второго сезона сериала «Будиночок на щастя» запланирована на 22 октября. А с сегодняшнего дня в эфире – повтор предыдущих серий.

У Макса возникнут проблемы со страусиной фермой. Маша откроет свой салон красоты. А к Любе и Василю вернется жить сын Назар. Это лишь часть того, что ждет героев ситкома «Будиночок на щастя» во втором сезоне.

– Если в первом все прошло более-менее спокойно, то во втором сезоне будет сплошной драйв, – интригует Константин Войтенко, сыгравший Макса. – Гораздо больше экшена и каких-то невероятных и неожиданных ситуаций, из которых моему персонажу придется выпутываться.

– У Ваcи и Любы все будет как обычно: он чудит, она разгребает, – шутит еще одна актриса «Будиночка на щастя», Виталина Библив, исполнительница роли Любы. – Ко всему прочему, вернется из города их сын Назар, который то ли бросил работу, то ли его «бросили» с работы. Сначала Люба с Василием будут подозревать сына в нетрадиционной ориентации, потом – искать ему девушку. Словом, обещаем много интересного.

Во втором сезоне к четверке любимых героев присоединится несколько новых персонажей. Из неизвестных до сих пор в ситкоме появится Дана – ее сыграла Анна Кошмал. Героиня актрисы – главная антагонистка второго сезона, которая сильно попортит нервы и Максу и Маше, и Любе и Василию, и всем остальным жителям Сеньковки.

– Дана – непростой персонаж: характерная, умная и амбициозная девушка, – рассказывает о своей героине Анна Кошмал. – Мы с режиссером назвали ее Гитлером, который прошел курсы по тимбилдингу (смеется). Она из категории людей, которые видят цель, но не видят препятствий. И Дану не слишком волнует то, что о ней думают другие. Главное, что она впереди.

Создатели ситкома также во втором сезоне решили расширить сюжетную линию нескольких персонажей. Например, с тем же Назаром, сыном Любы и Василия, роль которого исполнил Ярослав Федорчук, зрители смогут познакомиться значительно ближе. Если в первом сезоне герой появился лишь в нескольких сценах, во втором он станет одним из ключевых персонажей.

– Когда режиссер рассказывал мне о Назаре, я перебил его и сказал, что это все обо мне: я тоже родился в селе, тоже переехал в Киев и однажды, после «страшной трагедии», вернулся разбитым к родителям, – вспоминает Ярослав Федорчук. – Под трагедией я имею в виду то, что меня бросила девушка (улыбается). Когда режиссер услышал мою историю, ответил: «Больше ничего не рассказываю тебе, ты все понял». Так началась наша работа над вторым сезоном.

Новые серии сериала «Будиночок на щастя» зрители Нового канала смогут увидеть уже 22 октября!

 

 

Follow Us

Подписка на Новости

Свежая информация каждую неделю

© 2010-2020гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search