ТВ

На канале «Украина» премьера фильма «Если ты меня простишь»

13 октября в 17:00 на канале «Украина» состоится премьера четырехсерийного фильма «Если ты меня простишь». В основе сюжета картины история семьи, на долю которой выпадает множество испытаний. Семь лет назад Елена пережила смерть мужа Валерия, потерю бизнеса и всего имущества. Она справилась с болезнью сына Богдана, оплатила все долги и нашла в себе силы жить дальше. Женщина обрела счастье во втором браке – со Степаном. Но накануне свадьбы дочери Олеси Елену и ее близких ждет потрясение – возвращается Валерий. Мужчина говорит, что был вынужден инсценировать свою смерть, чтобы обезопасить семью. Однако проблемы на голову Елены валятся одна за другой. Справится ли женщина в этот раз? И какие тайны все эти годы хранили другие члены семьи?

Yakshcho ty mene probachysh1

Главные роли в фильме «Если ты меня простишь» исполнили актеры Ольга Гришина, Александр Константинов, Анастасия Цымбалару и Александр Пашков.
«У моей героини Марины достаточно тяжелая судьба, она рано лишилась родителей, – говорит Анастасия Цымбалару, которая воплотила роль сводной сестры Елены. – Это очень интересный опыт, потому что такая роль в моей фильмографии впервые. Команда у нас была потрясающая. Мы старались сделать эту историю увлекательной и поучительной».

Также в фильме снялись Дарья Рыбак, Константин Корецкий, Юлия Амелькина, Влад Писаренко, Евгений Ефремов, Борис Книженко, Юрий Гребельник, Елена Стефанская, Александр Ярема.

Yakshcho ty mene probachysh3

Режиссер-постановщик проекта – Алексей Гусев.

«Счастливая жизнь наших героев начинает не просто давать трещину, а разрушаться. Этот фильм о способности человека к прощению, к осознанию своей неправоты, к признанию ошибки. У нас будет и криминальная, и мелодраматическая составляющие. Как герои будут выходить из сложившейся ситуации – об этом и есть наше кино», – комментирует режиссер Алексей Гусев.

Оператор-постановщик картины – Вася Сикачинский.

Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Виталий Сиренко, Андрей Танабаш, Элла Бобленюк.

Производством фильма по заказу канала «Украина» занимались компании «Фильмстрим» и Vileton Films. Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

 

 

Follow Us

Подписка на Новости

Свежая информация каждую неделю

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search