ТВ

Дантес о жене, семье и детях

Владимир Дантес певец, телеведущий и блоггер, но часто его называют в прессе «супругом солистки группы «Время и Стекло» Надежды Дорофеевой». О том, как часто готовит дома ужин, и когда планирует пополнение с супругой, эксклюзивно рассказал в программе «Зірковий шлях» в рубрике «Кава з перцем» на канале «Украина».

Выпускник талант-шоу Владимир Дантес стал известен как участник дуэта «Дантес & Олейник». Когда группа распалась, Дантес ушел в сольное плавание. Сейчас певец женат и, когда имеет свободный вечер, готовит семейный ужин.

«Я за феминизм. Во-первых, я учился этому последние 3 года, я это о еде. Во-вторых, я готовил с детства, Наде очень нравится, как я готовлю. И вечером сейчас у меня свободного времени больше, чем у Нади. Поэтому, почему я должен упираться рогом и говорить типа - вот ты отпахала, допустим, концерт во Дворце Спорта, давай сейчас мы приедем домой, приготовь поесть», - делится с «Зірковим шляхом» Дантес.

Но в семье бывают и свои кризисы, но, по словам Дантеса, это идет супругам на пользу.

«Мы идеальная семья, потому что мы ссоримся. Я был дураком, который мог ляпнуть неправильные вещи, повести себя неправильно, какие-то флирты. Не в том плане, что я хотел с кем-то познакомиться и провести вечер. Нет, чисто это было на автомате, из серии я артист. И самое главное, что я мог это делать при Наде. И Надя говорила: может головой подумаешь? При том, что она в свои 21 на тот момент была мозгами старше меня лет на 10, наверное», - говорит на канале «Украина» певец.

Пара жената уже 4 года и всех их поклонников мучает вопрос: когда певцы станут родителями:

«У нас в графике пока не запланировано, мы календари не сверяли. Поэтому мы не паримся по этому поводу. Я не хочу поступать с ребенком, как многие родители-артисты с детьми. А кто с нашим ребенком будет сидеть? Мама, бабушка?», - рассказал Дантес.

Программа «Зірковий шлях» в эфире телеканала «Украина» по будням в 9:30.

Теги:

Follow Us

Подписка на Новости

Свежая информация каждую неделю

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search