ТВ

10 лет в эфире: «Х-фактор» объявляет Народную премию

10 лет в эфире телеканала СТБ зрители легендарного вокального шоу «Х-фактор» удивлялись, восхищались, смеялись и плакали, следили за судьбой участников на проекте, влюблялись в их выступления, волновались из-за непредсказуемых решений судей. И все это ради того, чтобы зажечь новые звезды и вместе выбрать лучшего артиста.

Специально к десятилетию «Х-фактора» телеканал СТБ предлагает вспомнить любимых исполнителей, судей, ведущих и голосованием в Народной премии отметить тех, кто полюбился и запомнился больше всего.

Еженедельно зрители смогут проголосовать за своего фаворита в активной номинации. Каждый понедельник Народная премия будет открывать новую номинацию и объявлять итоги предыдущей. Все, кто отдал свой голос, автоматически становятся участниками розыгрыша билетов на прямые эфиры шоу. Каждую неделю мы рандомно определим двух победителей, которые получат пригласительный на две персоны на прямой эфир шоу «Х-фактор». Голосование за номинантов Народной премии продлится до 22 декабря 2019 года.

Подробности на сайте СТБ.

Follow Us

Подписка на Новости

Свежая информация каждую неделю

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search