ТВ

На «1+1» премьера нового комедийного сериала «СидорЕнко-СидОренко»

28 октября в 21:45 на «1+1» состоялась премьера нового комедийного сериала «СидорЕнко-СидОренко» о жизни двух семей, которые имеют разный социальный статус — одни из них богатые, а другие бедные, однако объединяет их не только одинаковая фамилия, но и перипетии прошлого: через 16 лет однофамильцы узнают, что их детей перепутали в роддоме.

Проект «СидорЕнки-СидОренки» является адаптацией популярного формата «Ивановы-Ивановы» группы компаний Yellow Black and White. Производство проекта на заказ 1+1 обеспечила команда IQ Production.

Героев сериала впереди ждут неожиданные приключения, знакомства, любовь и много веселых бытовых историй. А продюсеры и актеры проекта рассказали, что и сами съемки проходили не менее колоритно, чем будни Сидоренко.

По словам актрисы Олеси Власовой, в образе Ольги СидОренко она видела отражение себя, но ее позвали на пробы совсем на другого персонажа. Актриса ушла с кастинга расстроенной, однако уже через месяц позвонили продюсеры и сообщили, что на роль Ольги СидорЕнко утверждена именно она. Интересно, что и Олеся Власова, и ее сериальная героиня практикуют йогу и верят, что Вселенная слышит наши мечты.

Валерий Швец доказал, что идеально подходит на роль главы семьи скромных СидорЕнко уже на первых пробах, но продюсеры ему об этом даже не намекнули, потому что никак не могли найти для него пару – сериальную жену. Но когда на площадке появилась Ксения Вертинская, судьба Валерия была решена.

Часто для роли в проекте актеры меняют имидж, чем не всегда довольны. Но для Олеси Власовой подобное перевоплощение стало приятным исключением. Зрители привыкли видеть ее с фирменным каре, которому она не изменяла долгие годы. Однако специально для сериала «СидорЕнко-СидОренко» стилисты подкорректировали ей имидж – нарастили длинные белокурые локоны. Новая прическа настолько понравилась актрисе, что она решила оставить ее даже после завершения сьемок проекта.

Петр Ниневский в сериале играет роль Вовы, который вырос в богатой семье, работу считает уделом неудачником и любит колко подшучивать над сверстниками. Но по словам актера, подобный образ ему не близок. Петр вырос в семье священника, у него не было такой модной одежды и дорогих гаджетов, как у Вовы. Сейчас молодой актер учится в столичном театральном вузе и живет в студенческом общежитии.

Напомним, богатых супругов СидОренко в сериале играют Дмитрий Суржиков (Александр) и Олеся Власова (Ольга), а их сына – молодой украинский актер Петр Ниневский (Вова). В свою очередь, роли героев бедной семьи СидорЕнко исполняют Ксения Вертинская (Леся), Валерий Швец (Петр), Лев Сомов (дед) и Евгений Шекера (Рома).

Продюсерами сериала от канала стали Алена Еремеева и Дарина Жукова, а от IQ Production — Виктор Медведский, Оксана Иванюк и Сергей Атрощенко, креативный продюсер — Михаил Рудь. Режиссером выступил Феликс Герчиков.

Follow Us

Подписка на Новости

Свежая информация каждую неделю

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search