ТВ

На канале «Украина» премьера фильма «Утраченные воспоминания»

На канале «Украина» состоится премьера четырехсерийного фильма «Утраченные воспоминания» производства компании Star Media и канала «Украина». Смотрите 16 ноября в 17:00.

Людмила теряет любимого мужа, погибшего в результате несчастного случая, а в день его похорон – еще и память. Ко всему прочему ее еще и подозревают в убийстве. Внезапная новость о беременности ставит Людмилу в тупик – она более чем уверена, что не контактировала с мужчинами после смерти мужа. Теперь женщине предстоит погрузиться в глубины мрачной тайны, связанной с прошлым ее мужа, чтобы  вернуть «утраченные воспоминания».

По словам режиссера-постановщика картины Романа Барабаша, сложность реализации сценария заложена в самом названии.
«Как актеру сыграть утраченные воспоминания одного дня из своей жизни? Как режиссеру снять все эти переживания? Этот важнейший элемент необходимо донести зрителю правильно. На нем строится доверие к персонажам и происходящему на экране, – комментирует Роман Барабаш. – Для убедительности применяются визуальные и психологические спецэффекты. Благодаря компьютерному моделированию не будет видно границ между реальностью и воспоминаниями. Зрители полностью погружаются в состояние сопереживания главной героине, которая мучается и страдает, по крупицам восстанавливая события трагичного дня».

Главную роль в фильме исполнила актриса Екатерина Астахова, известная по роли Полины в саге о любви «Чужая жизнь».

Broadcast vospomin02

«Это очень сложная история. Моей героине не удастся спрятаться от обрушившихся на нее довольно странных обстоятельств. С каждым шагом становится понятно, что все не так однозначно в ее судьбе. Она запутывается от круговерти нереальных событий и в какой-то момент перестает понимать, где фантазии, а где правда, до которой она так хочет добраться. Мне было очень сложно существовать в некоторых сценах, психологический надлом моей героини зашкаливал, хотелось это ее тяжелое эмоциональное состояние удержать на протяжении всего съемочного процесса», – рассказывает Екатерина Астахова.

Также роли в картине исполнили Антон Денисенко, Дмитрий Сарансков и другие актеры.

Авторы сценария – Марина Шихалеева, Анастасия Чеховская и Елена Купцова.

Режиссер-постановщик – Роман Барабаш.

Оператор-постановщик – Дмитрий Гаврилюк.

Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Ирина Черняк, Юрий Минзянов, Влад Ряшин.

Производством фильма занимались канал «Украина» и компания Star Media. Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

 

 

Follow Us

Подписка на Новости

Свежая информация каждую неделю

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search