ТВ

На канале «Украина» премьера фильма «Судья»

Это загадочная история о Судье, который зачастую назначает достаточно жестокие наказания – не в соответствии с законом, а в соответствии с принципом «око за око, зуб за зуб».

Капитан полиции Денис Чернышев считает делом чести найти Судью. Как бы тот ни действовал, по законам справедливости, по законам государства, он – преступник, возомнивший себя чуть ли не Богом.
Отыскать Судью и написать об этом книгу хочет и любимая девушка Дениса, начинающая журналистка Ирина. Однако поиск Судьи – дело непростое: тот не оставляет на месте казней ни одной зацепки для расследования. Однако никто даже не подозревает, что таинственный Судья находится рядом.

Главную роль в сериале исполнила актриса Ксюша Жданова. Она признается: «Ирина – сильная девушка, которая за словом в карман не полезет. Она привыкла всего добиваться сама. У нас была очень сложная смена в воде. На улице было очень холодно, я и так не особо люблю воду и плавать, но пять или шесть часов в бассейне навсегда обили мое желание стать пловцом».

«Мне кажется, это будет очень интересное и занимательное кино. Шикарные артисты, божественная команда, тонкая режиссура, сочный кадр и непредсказуемый сюжет... », – говорит актер Сергей Басок, также сыгравший одну из ролей в фильме.

В фильме снимались - Ксюша Жданова, Александр Константинов, Николай Боклан, Сергей Басок, Роза Хайруллина, Ирина Веренич-Островская, Вячеслав Гиндий, Даниил Белых, Владимир Ращук, Сергей Деньга, Галина Корнеева, Виктор Жданов.

Режиссер-постановщик картины – Антон Щербаков.

Оператор-постановщик – Константин Лобода.

Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Алла Липовецкая, Марина Квасова.

Производством 8-серийного фильма по заказу канала «Украина» занималась компания Mamas Film Production. Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

Премьера фильма состоится 18 ноября в 21:00 на канале «Украина».

 

 

 

 

Follow Us

Подписка на Новости

Свежая информация каждую неделю

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search