ТВ

StarLightMedia и «Дизель Студио» создают совместное предприятие

"Cоздание нового продюсерского центра позволит объединить экспертизы, таланты и возможности двух команд, что неизбежно приведет к новым ярким и смелым проектам. Со следующего года будут создаваться не только популярные проекты, которые сейчас выходят у нас, но и оригинальные сериалы и развлекательные шоу для каналов Группы", – говорит директор дивизиона "Вещание" SLM Дмитрий Троицкий.

"Это начало новой эры для нас и рынка украинского контента. Это начало эры поиска свежих идей, эры свежих экспериментов и создания контента, конкурентного на международном рынке. У нас есть амбиции войти в когорту создателей, чей продукт интересен, понятен всему миру, но родом из Украины", – дополняет слова коллег художественный руководитель Студии Егор Крутоголов.

"За пять лет работы холдинг SLM зарекомендовал себя как надёжный партнёр и постоянный заказчик наших продуктов. Мы, в свою очередь, собирали неизменно высокие цифры телевизионного смотрения. Настало время сделать шаг вперёд, и мы его делаем с удовольствием, – заявил шеф-редактор "Дизель Студио" Алексей Бланарь. – Совместными усилиями мы существенно увеличим количество развлекательного контента и, главное, поднимем на новый уровень его качество. Планы у нас грандиозные: мы будем продолжать радовать украинского телезрителя, а через Internet-платформы – людей во всём мире".

Кроме того, планируется поставлять контент зарубежным каналам и размещать его на диджитал-платформах по всему миру.

 

 

Follow Us

Подписка на Новости

Свежая информация каждую неделю

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search