ТВ

Третий сезон сериала «Будиночок на щастя» зрители увидят уже в 2020 году!

В следующем году команда сериала «Будиночок на щастя» с новыми силами возьмется за сьемки третьего сезона. Работу планируют начать в конце апреля–начале мая 2020.
"Если бы мы не заказали третий сезон ситкома, зрители бы на нас обиделись, – рассказал креативный директор Нового канала Саша Ткаченко. А наших зрителей мы любим, уважаем и обожаем их радовать".

После второго сезона под вопросом остались отношения главных героев – Макса (Константин Войтенко) и Маши (Галина Безрук), так как в последней серии они расстаются.
"Мы же не можем оставить так нашу городскую пару. Выяснениями их отношений и займемся в третьем сезоне", – интригует режиссер и продюсер «Будиночка на щастя» Сергей Атрощенко.

В основе сюжета «Будиночка на щастя» – история супругов Макса и Маши, которые переехали из Киева в село Сеньковка, чтобы открыть страусиную ферму. На пути к мечте пару ожидало множество преград, в том числе и бывшая любовь Макса – Дана, роль которой сыграла Анна Кошмал. Но, в то же время, и много хорошего – например, встреча с их сельскими соседями, которые со временем стали друзьями, – супругами Любой и Василем.

 

 

Follow Us

Подписка на Новости

Свежая информация каждую неделю

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search