ТВ

Канал «Украина» снимает 4-серийную мелодраму «Успеть все исправить»

Телеканал «Украина» работает над четырехсерийным фильмом «Успеть все исправить». Новая картина расскажет непростую историю о мужчине, который, зная, что дни его сочтены, пытается загладить свою вину и попросить прощения у близких ему людей.

Успешный бизнесмен Егор в день своего сорокалетия узнает, что смертельно болен и что жить ему осталось несколько месяцев. Егор отправляется в прощальную поездку в родной провинциальный городок, где у него живут мать, сестра и племянник, с которыми он не виделся много лет. В родном городке ему предстоит сделать много открытий не только о людях, которых он давно знал, но и о себе. Нажить врагов и найти любовь… Только может ли он быть счастливым, если его дни сочтены?

Актриса Александра Польгуй, которая исполняет роль сестры Егора, Лизы, считает, что зрителям придется по душе эта непростая и глубокая история.

«Сценарий интересный, но еще больше меня заинтересовала моя роль. Эта героиня с историей, мать-одиночка, которая живет с матерью, работает в маленьком магазине. Наверное, в нашей стране много таких женщин, и этим меня привлекла эта роль. В то время, когда в город приезжает успешный и богатый брат, ей выпадает очень много испытаний», – рассказывает артистка.

Также в фильме снимаются актеры Петр Рыков, Ольга Павловец, Александра Киреева, Ярослав Шахторин, Татьяна Казючиц, Егор Козлов, Наталья Кленина, Руслан Сокольник и другие.

Режиссер-постановщик – Мирослав Малич. Оператор-постановщик – Константин Воробьев. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Виталий Сиренко, Ирина Франчук. Производством фильма по заказу канала «Украина» занимаются компании «Фильмстрим» и Vileton Films. Съемки проходят в Киеве, Чернигове и Киевской области.

Follow Us

Подписка на Новости

Свежая информация каждую неделю

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search