ТВ

«КІЛЬКА ПАРОДІЙ» - новогоднеее шоу Нового канала

Новый канал снимает в ресторане свое новогоднее шоу. 

– Передноворічний період – це та пора, коли проекти на всіх каналах обов’язково готують якісь новорічні, святкові програми для своїх глядачів, – рассказывает о шоу Сергей Притула. – Для того щоб наш новоканальський глядач не розривався, що ж і де йому подивитися, ми просто вирішили зібрати пародії на усі популярні програми українського телебачення в одному місці. Здається, це виграшна тактика.

Хотите узнать, что происходит, когда эксперты «Топ-модель по-украински» встречают участниц шоу после проекта? Или как выглядел бы сериал «Крепостная» на разных телеканалах? Каким был Владимир Дантес в детстве? В канун Нового года, 30 декабря, вам это покажут на Новом канале.

Идея шоу

«КІЛЬКА ПАРОДІЙ» – это телевизионный кабачок, где заседают Александр Педан и Сергей Притула, а в гости к ним заходят звезды. Но спокойно отдохнуть за чашечкой кофе им не удается, ведь они становятся объектами розыгрышей и пародий.

– Мне кажется, что этот формат пародий идеально подходит для Нового года, – говорит Александр Педан. – На праздники хочется видеть любимые, родные лица с телеэкранов, хочется юмора, легких и ненавязчивых программ. Мне было весело и в кайф на съемках. Точно так же чувствовали себя наши звезды. Я не ожидал от них такой реакции!
По задумке, Александр Педан находится на мини-сцене, где на экране транслируют пародии. Он первым встречает гостей. Сергей Притула с девушкой-соведущей ждут звезд около барной стойки, чтобы вместе посмотреть телевизионные карикатуры, пошутить и поговорить. В новогоднем шоу в паре с Сергеем – красивая и молодая YouTube-блогер Наташа Шелягина.
– Видно, что у Александра и Сергея большой опыт на ТВ. Они умеют найти в голове правильные реплики, даже когда отработали много часов. У меня, конечно, такой работоспособности нет, – признается Наташа.

Звездам по заслугам

В «КІЛЬКА ПАРОДІЙ» легко и иронично обыгрывают самые громкие события шоу-бизнеса за этот год. Например, шоу «Королева ночи» Ольги Поляковой, сериал «Крепостная», который буквально разорвал эфир СТБ, или неприязнь ведущей Нового канала Леси Никитюк к блогеру Алексею Дурневу.
– Это была первая пародия на меня, – делится впечатлениями Леся Никитюк. – Как будто мне комплимент такой. Потому что не всех людей пародируют. Телевизионные карикатуры делают на тех, кто сам по себе интересен. Получается, я привлекаю внимание зрителей. Рада, что меня так оценили. Теперь люди перед Новым годом могут поржать надо мной.
«Под раздачу» создателей «КІЛЬКА ПАРОДІЙ» попали также MARUV, Павло Зибров, эксперты «Топ-модель по-украински», DANTES, DZIDZIO, Jerry Heil. Кроме пародий звезды участвовали в разных интерактивах, ведущие провоцировали их каверзными вопросами, и все много болтали и шутили. Как и положено в кабачке, особенно в канун Нового года.

Премьера «КІЛЬКА ПАРОДІЙ» на Новом канале – 30 декабря.

Follow Us

Подписка на Новости

Свежая информация каждую неделю

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search