ТВ

«1+1» готовит новое реалити «Щоденник медіума»

Телеканал «1+1» готовит новое реалити-шоу «Щоденник медіума», в котором человек с особыми способностями будет помогать участникам найти ответы на волнующие вопросы настоящего и прошлого. Производством по заказу канала занимается студия «Пилот».

Героями программы станут люди, которые поделились своими историями, заполнив заявку на сайте. Со своими переживаниями в программу обратятся и знаменитости. Всем им будет помогать медиум Анастасия, которая выступает «посредником» между миром живых и мертвых. Вместе с героями она будет искать ответы на вопросы людей, переживших смерть кого-то из близких.

Попросить прощения у родных, покинувших этот мир, получить ответ на вопрос «почему?»; узнать, при каких обстоятельствах жизнь оборвалась на самом деле; попрощаться; отпустить - Анастасия будет пытаться помочь во всем, чего хочет каждый человек, который потерял кого-то из близких.

Женщина воспитывает вместе с мужем троих детей, ведет обычный образ жизни и до 18 лет не знала, что обладает даром. Она училась в медицинском университете, работала в службе скорой помощи. Однажды она приехала на вызов к мужчине, у которого уже остановилось сердце. Все попытки врачей реанимировать мужчину были напрасными. Тогда Анастасия впервые увидела, как душа покидает тело. С того дня она видит души постоянно и с тех пор помогает людям.

О дате старта выхода проекта в эфир будет сообщено дополнительно.

Новое на сайте

Search