ТВ

Праздничный выпуск «Вечернего Квартала» с Зеленским в первом ряду покажут в Новогоднюю ночь

В Киеве прошли съемки Новогоднего «Вечернего Квартала». Президент Украины Владимир Зеленский также пришел на концерт с билетом в первый ряд. Правда, сначала он все же появился на сцене.

Стартовало шоу с миниатюры на тему приезда Зеленского в родной Кривой рог, к родителям, которые сразу принялись его расспрашивать о новой работе. «Сынок, а ты можешь в следующий раз не сообщать о своем приезде? А то после этого нам горячую воду сразу в двух кранах пустили», - признается «мама» Владимира Александровича. Во время этого номера «родители» гаранта коснулись и его встреч с разными президентами, и задали ему несколько действительно острых вопросов (например, почему он назначил Давида Арахамию главой фракции и держит возле себя Андрея Богдана).

Также в одном из номеров вспомнили о скандале, который разгорелся после прошлого выпуска «Вечернего Квартала». Имеется в виду номер о сгоревшем доме экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Извиняться перед ней теперь выйдет не хор им. Веревки, а хор, состоящих из двенадцати Коломойских во главе с самым главным (Игоря Валериевича теперь играет Александр Пикалов).

Кроме того, только в новогодний вечер зрители увидят дебют абсолютного чемпиона мира по боксу Александра Усика в роли актера! По сюжету номера, он окажется в одной постели с самой Еленой Кравец, из-за чего Евгений Кошевой его вызовет на настоящий поединок.

Что касается звездных гостей, яркие постановки представят MONATIK и Оля Полякова, из групп выступят  DZIDZIO и «Коррупция». А еще впервые в «Вечернем Квартале» прозвучит хит из 90-х - «It's My Life» от его создателя – певца Dr.Alban. Кроме того, в рамках шоу состоится первое публичное выступление дуэта Тины Кароль и Юлии Саниной с их совместным треком «Вільна».

К слову, в праздничном выпуске некоторые артисты, а именно MONATIK, Оля Полякова и Тина Кароль представят свои версии джинглов для традиционных рубрик «Вечернего Квартала».

Уже за кулисами MONATIK, который открывал новогодний «Вечерний Квартал» рассказал, кому пришла идея ремейков музыкальных заставок. «К нам обратились наши коллеги из студии «Квартал 95» с предложением создать новогоднее оформление к программе «Вечерний Квартал», - говорит артист. - Мы уже давно плодотворно сотрудничаем, с большим уважением относимся к команде профессионалов, создающих прекрасное настроение миллионам людей, любим всей семьей программу, поэтому с радостью согласились».

В эфире «1+1» праздничный «Вечерний Квартал» выйдет в Новогоднюю ночь.

 

© 2010-2020гг. Журнал Broadcast. All Rights Reserved.

Search