ТВ

На «1+1» покажут телеверсию шоу VISLOVO группы «Время и Стекло»

29 декабря в 22:45 телеканал «1+1» покажет телевизионную версию шоу «VISLOVO» от группы «Время и Стекло» во Дворце Спорта. Телезрителей ждут любимые хиты и зрелищные постановки. Надя Дорофеева и Позитив подготовили двадцать четыре номера. Откроет концерт хит «VISLOVO», прозвучат также и любимые композиции зрителей - «Balensiaga», «Дым», «505» и другие. Зрители увидят неожиданный сюрприз от MONATIK и выступление солиста группы О'torvald Жени Галича.

Съемки проходили 5 октября в столичном Дворце Спорта. Специально для шоу была построена четырехсторонняя сцена-трансформер в виде контейнера - одного из основных символов VISLOVO, монтировали ее в течение четырех дней. Для шоу было задействовано более 500 световых приборов и привезли 18 фур оборудования. Во время одного из номеров Надя Дорофеева и Позитив поднялись под потолок на строительных крючках и пролетели над залом. Также в постановках участвовали трейсеры и каскадеры, которые выпрыгивали из контейнеров и устроили настоящее шоу. Во время одного из выступлений на сцене появилось более 90 артистов. А гигантская пневмо-фируга VISBOY с размахом рук в 15 метров стала одним из ярких элементов постановок. Режиссеры задействовали большое количество пиротехники, которую привезли с США. Все это зрители «1+1» увидят в телеверсии 29 декабря.

«Мы готовились к этому шоу в течение года, и оно пролетело как мгновение. 29 декабря мы разделим VISLOVO с миллионами зрителей телеканала «1+1». Это первая масштабная трансляция нашего полного концерта - важного момента в карьере группы и в жизни каждого из нашей команды. Счастливы подарить праздник зрителям всей страны. Готовьте мурашки», - рассказали участники группы «Время и Стекло». 

Напомним, что в шоу выступили участники «Голос. Діти-5» из команды «Время и Стекло». Они спели вместе со своими наставниками, ведь звездные тренеры даже по окончанию проекта поддерживают вокалистов из своей команды и помогают им. Они выполнили свое обещание, данное во время одного из эфиров «Голос. Діти»: вместе с победителем детского шоу Александром Зазарашвили другие участники команды Нади Дорофеевой и Позитива спели перед десятитысячной аудиторией первый хит группы «Так выпала карта».

Режиссерами-постановщиками шоу «VISLOVО» во Дворце Спорта были Наталья Лысенкова, Наталья Ровенская и Мария Григоращенко, чья часть перфоманса для популярной американской артистки Pink вызвала мировой фурор, и чьи постановки в «Голос країни» и «Танцях з зірками» заставляли зрителей задерживать дыхание. Руководитель Управления производства крупных развлекательных шоу «1+1 Продакшн» Владимир Завадюк прокомментировал: «Музыкальное шоу «VISLOVO» стало своеобразным вызовом для нас. В работе над съемкой было задействовано около 100 специалистов, рекордные 34 камеры и 2 установки прямого эфира, а подготовка длилась более года».

Не пропустите телеверсию концерта группы «Время и Стекло» - 29 декабря в 22:45 эксклюзивно на «1+1». Также концерт можно посмотреть на сайте или в мобильном приложении 1+1 video.

Follow Us

© 2010-2020гг. Журнал Broadcast. All Rights Reserved.

Search