ТВ

На канале ICTV премьера детектива «Участковый с ДВРЗ»

Канал ICTV во вторник, 4 февраля, покажет новый иронический сериал «Участковый с ДВРЗ». Это будет первая отечественная лента, которая расскажет о жизни в настоящем районе столицы. 

В киевский жилой массив ДВРЗ присылают нового участкового Сергея Бондаря. Раньше тот был опером столичного отделения, но после скандала на службе ему пришлось отказаться от прежней работы. Начальство отправляет его в отдаленной участок следить за порядком. Кажется, что главный герой погрязнет в мелких делах, вроде поимки местной шпаны или ловли магазинных воров, но на ДВРЗ случается убийство. Бондарь узнает, что в районе не все чисто: порядок здесь устанавливает бандитская группировка, которую «крышует» местная полиция. Для честного полицейского такой устой не приемлем – он решает бороться с криминалом.

«Участковый с ДВРЗ» – это народный детектив с элементами экшена и комедии. В нем вы не увидите кровавых убийств и прочих ужасов. Все снято очень аккуратно, чтобы никого не травмировать. Это легкий сериал с добрыми шутками для семейного просмотра», – рассказывает креативный продюсер ICTV Ярослава Евтушенко.

ДВРЗ – это реально существующий район Киева, на территории которого и проходили съемки 24-серийного детектива. Он покорил создателей своей запоминающейся архитектурой и уникальной атмосферой, пропитанной духом ностальгии.

Главную роль Бондаря в сериале сыграл Вячеслав Довженко, а его напарника Дзюбу воплотил Виталий Иванченко.

«Петр Дзюба – местный участковый ДВРЗ. Он ленив, не пренебрегает взятками и предпочитает отсиживаться в кабинете. Но с появлением Бондаря на ДВРЗ все поменяется, в частности станет другим и мой персонаж. Он задумается над своей жизнью и начнет более ответственно относиться к работе. Для него Бондарь станет не только напарником, но и лучшим другом», – делится секретами сюжета Иванченко.

Также в сериале снялись Роман Мацюта, Владимир Гладкий, Ирина Авдеенко, Татьяна Малкова, Дмитрий Сарансков, Светлана Штанько, Евгений Синчуков и другие. Производством картины занималась компания Mamas Film Production. Режиссеры – Тарас Рыбальченко и Роман Ткаченко.

Смотрите премьеру народного детектива «Участковый с ДВРЗ» 4 февраля в 21:30 на канале ICTV. 

Новое на сайте

Search