ТВ

Телеканалы Футбол 1/2/3 покажут три новых турнира

С 1 февраля в эфире телеканалов Футбол 1/2/3 появятся новые турниры.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Начиная с ближайшего уик-энда, зрители телеканалов смогут увидеть матчи чемпионатов Нидерландов и Аргентины, а также Кубка Бразилии.

Чемпионат Нидерландов наполнен яркими противостояниями – «Аякс», ПСВ, «Фейеноорд» и ряд других клубов борются за чемпионский титул, а «Аякс» в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов влюбил в свою игру всю Европу, дойдя до полуфинала турнира.

Чемпионат Аргентины – один из самых ярких турниров Латинской Америки, наряду с чемпионатом Бразилии. 24 клуба, в числе которых именитые Бока Хуниорс и Ривер Плейт, ведут борьбу за звание сильнейшего клуба Аргентины.

Кубок Бразилии – ежегодный турнир, с форматом игр на выбывание. Молодые таланты и познавшие вкус больших побед ветераны, яркий комбинационный футбол и драматичные матчи.

Первый матч чемпионата Нидерландов будет показан уже в грядущее воскресенье, 2 февраля. Центральная встреча 21-го тура Аякс – ПСВ будет транслироваться в прямом эфире на телеканале Футбол 3.

Напомним, в ноябре 2019 «Медиа Группа Украина» анонсировала запуск спортивного телеканала «Футбол 3». В эфире он будет уже в эту субботу, 1 февраля.

Ранее стало известно, что телеканалы «Футбол 1/2» отсрочили переход на новую модель дистрибуции.

Follow Us

Подписка на Новости

Свежая информация каждую неделю

© 2010-2020гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search