ТВ

Дайджест событий вокального шоу «Голос країни-10»

В это воскресенье, 2 февраля, в 21:00 на телеканале «1+1» во время слепых прослушиваний на «Голосі країни-10» на сцену выйдет бывший участник известной группы, а также вокалисты из США и Казахстана и 25-летний участник из Китая.

Уже десять сезонов, на «Голос країни» приезжают талантливые вокалисты не только из разных уголков Украины, но и со всего мира, ведь верят, что именно здесь могут быть услышанными и раскрыть свой талант. Так, в новом выпуске проекта зрителей ждет знакомство с 28-летней Индирой Едильбаевой из Алматы (Казахстан). Девушка приехала на шоу, чтобы стать известной певицей и опорой для своей мамы. Из-за нехватки средств, о занятиях в музыкальной школе речи не было, поэтому девушка пела на улице и дома. «Мама меня воспитывала сама, много не зарабатывала, но никогда не давала мне понять, что нам чего-то не хватает. Ей было трудно самой, и мне очень хотелось ей помочь. Хочется просто сказать: «Ни в чем себе не отказывай, ты этого достойна». У нас в Казахстане «Голос країни» смотрит очень много людей, и для меня это большой шанс показать себя», - говорит Индира. Удастся ли Индире развернуть тренерские кресла, исполнив песню «Мелодія» группы THE HARDKISS, зрители узнают уже в это воскресенье.

Также на сцену выйдет 16-летний Виталий Окс со Львова. «Сверстники всегда считали меня белой вороной, потому что с 3-х лет я начал серьезно заниматься музыкой. Все детские и подростковые компании проходили мимо меня, все свое время я занимался музыкой, вместо того, чтобы проводить время со сверстниками, из-за чего меня булили. Такое переживают многие дети, которые не вписываются в рамки этого мира. Я переживал из-за неприятия, однако смог поверить в себя. Я пришел на «Голос країни», чтобы вдохновить тех, кто до сих пор переживает такое явление, как буллинг. Верьте в себя, даже если весь мир против вас», - говорит Виталий. Парень споет хит Billie Eilish «Lovely», а развернет ли Виталий кресла наставников, станет известно уже в воскресенье.

В десятом юбилейном сезоне на «Голосі країни» выступит и Евгений Анишко, который пел в известном, в начале двухтысячных, бойз-бэнде «4 Короля». Сейчас Евгений дублирует кино и мультфильмы и преподает вокал в престижной музыкальной академии страны - Глиэра. Певец хочет стать известным не только в кругу музыкантов, но и ощутить плоды 20-летней работы в музыкальной сфере. Мужчина исполнит зажигательный трек Luis Fonsi «Despacito».

За воплощением своей большой мечты приехала на шоу и 18-летняя Руслана Калашникова из Одессы, у которой особое восприятие музыки: «Я всегда будто была из другого теста, у меня ассоциативная синестезия, это означает, что любой звук ассоциируется с цветом. Я сейчас на таком этапе, что мне хочется, чтобы меня услышали, узнали о моем творчестве». Для слепых прослушиваний девушка выбрала песню «Верше», самую популярную композицию за всю историю «Голосу країни», ее исполняли 8 раз. В частности, одними из самых ярких были выступления Иларии во втором сезоне, Константина Дмитриева в шестом сезоне и Анны Культи в седьмом сезоне. Принесет ли эта композиция девушке удачу, зрители узнают уже в воскресенье.

Пришла на проект и 28-летняя Ульяна Малыняк, которая сейчас живет в Лос-Анджелесе, но очень скучает по родине. «Я выступаю дуэтом вместе со своим мужем, украинским хип-хоп артистом - VovaZIL'Vova. Мы поем в Америке для диаспоры. В ЛА у людей нет времени на душевное общение, к которому мы привыкли. Хочу благодаря «Голосу країни» для себя решить, я возвращаюсь в Украину, или живу в Америке. Я бы хотела, чтобы восход моей карьеры произошел именно на этом проекте», - говорит Ульяна со слезами на глазах.

Накануне выпуска 25-летний участник из Китая - Сюй ЧуаньЮн спел вживую в студии «Завтрака с 1+1» и рассказал, что изучает украинский язык уже на протяжении двух лет.

Сюй Чуань Юн приехал в Украину, чтобы учиться вокалу у лучших. Уже на протяжении двух лет он живет и учится здесь – сейчас юноша является студентом Киевского университета музыки им.Р.М.Глиера. За проектом «Голос страны» парень следил давно, просматривал выпуски в сети Интернет еще дома, и мечтал спеть на украинской сцене. Для того, чтобы принять участие в проекте, он активно изучал украинский язык, и, по совету учителя по вокалу, на слепые прослушивания выбрал песню группы ОЭ «Не твоя война». В студии «Завтрака» Сюй исполнил ее в прямом эфире и признался ведущим, что украинские песни очень похожи на родные ему китайские – такие же мелодичные и лирические: «Мне очень нравится творчество группы «Океан Эльзы», а еще украинские народные песни - я изучил уж их много. Мне бы хотелось однажды спеть на сцене «Голоса страны» еще и китайскую народную песню». 

На родине Сюй имел собственный музыкальный бэнд, в котором был солистом. Дома принимал участие в вокальных конкурсах и фестивалях. Но несмотря на это, участие в «Голосе страны» для него - выдающееся и особое событие, к которому парень готовился несколько лет. Он поражен опытом и профессионализмом тренеров вокального шоу и верит, что здесь его научат петь так, как нигде в мире. На вопрос ведущих, где планирует остаться парень после того, как завершит обучение, застенчивый Сюй ответил: «В этом году я получу диплом, но пока еще не знаю, где именно буду строить свою карьеру: в Украине или Китае. Время покажет».

После завершению эфира парень признался, что поехал так далеко за воплощением мечты, чтобы родители им гордились. В Китае в основном все семьи многодетные, и по традициям дети должны помогать и заботиться о родителях преклонного возраста. Сюй в семье единственный ребенок, а потому ответственность за будущее семьи только на нем. Он хочет, чтобы мама и папа гордились своим сыном, и весь мир увидел, что его выбор не был напрасным.

Удастся ли иностранному участнику покорить сцену главного вокального шоу страны, развернуть тренерские кресла и осуществить заветную мечту – узнаем уже в это воскресенье.

Смотреть «Голос країни» на телеканале «1+1» можно online, зарегистрировавшись на сайте https://1plus1.video/  или в мобильном приложении 1plus1.video.

Follow Us

Подписка на Новости

Свежая информация каждую неделю

© 2010-2020гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search