ТВ

В Киеве идут съемки 4-серийного фильма «Следуя за сердцем»

В Киеве идут съемки 4-серийного фильма «Следуя за сердцем» производства компании «Арт-Территория» по заказу канала «Украина». Новая мелодрама с детективными элементами расскажет романтическую историю о паре, которой придется столкнуться с обманом самых близких людей.

Света – открытая, привлекательная, но одинокая девушка, которая сама воспитывает дочь Дашу. Однажды утром Света спешит на собеседование, но едва не попадает под колеса грузовика. Ее чудом спасает вдовец Олег, воспитывающий семилетнюю дочь Леру. Мужчина оказывается владельцем той самой крупной строительной компании, куда Света спешит на собеседование. Между молодыми людьми появляется симпатия, однако Олег собирается жениться на другой. Впрочем, мужчина даже не подозревает, какой путь предательств его ожидает.

В фильме снимаются Дана Абызова, Кирилл Жандаров, Алексей Нагрудный, Ирина Новак, Михаил Кукуюк, Олеся Гаевая и другие актеры.

Режиссером-постановщиком картины стал Александр Кириенко. Он отмечает, что несмотря на мелодраматическую историю, зрителей ждут и неожиданные повороты сюжета.

«Как и любят наши зрительницы, это любовно-романтическая история, но в ней есть некая особенность. Главного героя хотят отравить – Олегу подсылают вещества, которые вызывают у него агрессию, – рассказывает режиссер и добавляет, что в фильме будет немало красивых романтичных кадров. – Буквально на днях мы снимали возле Контрактовой площади. Там у нас романтические гуляния героев с детьми, покатушки на катке. Были некие сложности, так как камеру нужно было разместить прямо на льду. Операторы старались держаться на ногах, а вот наш принц Кирилл Жандаров очень смешно изображал падение. Сцена красивая, но оказалась достаточно экстремальной».

Съемки картины проходят в Киеве и Киевской области. Оператор-постановщик – Сергей Граблев. Художник-постановщик – Дмитрий Жмурко. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Игорь Волков, Сергей Баранов. Производством 4-серийного фильма по заказу канала «Украина» занимается компания «Арт-Территория».

Новое на сайте

Search