ТВ

ТК «Украина» покажет 4-серийную мелодраму «Долгая дорога к счастью»

В воскресенье, 9 февраля, в 17:20 на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийной мелодрамы «Долгая дорога к счастью» производства кинокомпании Star Media и канала «Украина». В центре сюжета – история девушки, которая, отказавшись от родной дочери 8 лет назад, пытается сблизиться с малышкой сейчас.

Нина Никитина работает в бюро переводов и готовится к свадьбе с Олегом. Но иногда, в тайне от всех, она ездит издалека посмотреть на 8-летнюю девочку Варю. Варя – родная дочь Нины, от которой ей пришлось отказаться вскоре после рождения. Нина никак не простит себе этот поступок, но и вернуть Варю не может – у девочки уже есть чудесные приемные родители, Мария и Андрей Громовы.

Однако ситуация переворачивается с ног на голову, когда приемная мама Вари погибает в аварии. Нина не находит себе места и боится представить, что переживает осиротевшая малышка. Чтобы быть ближе к родной дочери, Нина проникает в дом Громовых, притворяясь няней-психологом…

Главную роль в фильме исполнила актриса Анастасия Цымбалару.

«К счастью, мне не пришлось в жизни испытать ничего подобного (мою героиню изнасиловали), и я не знаю, что на самом деле переживает женщина, которая подверглась этому. В ходе подготовки к роли я пыталась максимально проникнуться характерной атмосферой – смотрела фильмы по теме и интервью с женщинами – жертвами изнасилования, читала периодику и специальную литературу. И прониклась настолько, что теперь чувствую себя одним целым с Ниной», – рассказывает Анастасия Цымбалару.

Также роли в картине сыграли Анжелика Ешбаева, Валерий Панков, Екатерина Варченко, Александр Крючков, Сергей Радченко, Евгения Мякенькая, Елизавета Зайцева, Владислав Мамчур и другие актеры.

Режиссер картины Ева Стрельникова также выступила соавтором сценария.

«Всегда редактирую сценарии, по которым снимаю. Я – режиссер и знаю, как хочу видеть ту или иную сцену, и поэтому будет правильно, если изначально пропишу ее в нужном направлении, – говорит Ева Стрельникова. – Я всегда переживаю за каждого персонажа, но особую ставку делаю на главную героиню – она, пережив много стресса и горя, дает толчок всей истории».

Оператор-постановщик – Сергей Соколовский. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Ирина Черняк, Аля Касперская. Производством фильма занимались канал «Украина» и компания Star Media. Съемки проходили в Киеве и Киевской области. 

Смотрите премьеру 4-серийной картины «Долгая дорога к счастью» в воскресенье, 9 февраля, в 17:20 на канале «Украина».

Новое на сайте

Search