ТВ

В Киеве стартовали съемки 4-серийного фильма «Дочки»

В Киеве стартовали съемки четырехсерийного фильма «Дочки». Над сериалом работает продакшн IVORY films по заказу телеканал «Украина».

В центре сюжета – история Ирины, которая в юности отказалась от своей новорожденной дочери. Девушка оказалась один на один с тяжелой жизненной ситуацией: парень бросил ее, потому что отец с угрозами запретил ему быть с ней, а ее папа погиб под колесами автомобиля при невыясненных обстоятельствах. По настоянию матери девушка уехала за границу, вышла замуж и жила там почти 18 лет. Спустя почти это время она все же решила вернуться домой и разыскать своего ребенка. Но это оказалось совсем не просто.

«Сериал «Дочки» захватывает своей жизненной историей, в которой каждый из героев фильма борется за право быть счастливым, – говорит режиссер сериала Роман Барабаш. – Однако все понимают это «счастье» по-своему: мать защищает дочь от возможного нищенского будущего, разлучая ее с ребенком, отец ради благополучия сына готов совершить убийство, а дети способны отказаться от своего родства... Действие мелодрамы разворачивается в двух временных интервалах, поэтому воплощать сценарный замысел будут сразу два разновозрастных актерских состава, которые имеют портретную схожесть. Кирилл Жандаров, Ольга Арнтгольц, Дарья Легейда и другие любимые зрителями актеры расскажут с экрана необыкновенную историю о двух дочерях, с неожиданными поворотами их судеб, тайнами и разоблачениями, утратами и обретениями».

В фильме снимаются также Радмила Щеголева, Алиса Лукшина, Вероника Лукьяненко, Юрий Гребельник, Оксана Гребенюк и другие.

Режиссер фильма – Роман Барабаш, оператор-постановщик – Максим Гуцу. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Олег Рогожа, Илларион Павлюк, Владимир Рыбась, Армен Тер-Аванесов. Производством фильма по заказу канала «Украина» занимается продакшн IVORY films. Съемки проходят в Киеве и Киевской области.

Новое на сайте

Search