ТВ

Кто станет напарником Кошевого в новом сезоне «Рассмеши комика»

В этом году исполняется 10 лет со дня выхода первой программы в эфир. За это время «Рассмеши комика» был продан в 16 стран, а в 5-ти странах формат украинского юмористического шоу был адаптирован и снят.

Главная интрига нового сезона «Рассмеши комика» – новый комик. Это будет прекрасная любимица всей Украины. Кто же именно станет первой напарницей Евгения Кошевого – станет известно уже скоро!

Также этой весной «Квартал 95» продолжит хорошую традицию обновленного формата, где за выигрыш будут бороться команды из разных городов.  Все средства, заработанные участниками шоу, пойдут на реализацию социальных проектов.  Напомним, в прошлом сезоне за призовые деньги в разных городах Украины были построены: инклюзивная сенсорная комната, детская площадка для детей с инвалидностью, а также реализованы такие проекты, как кукольный театр, образовательный хаб, ремонт в приюте для собак и другие социальные проекты. 

На этот раз в «Рассмеши комика» примут участие сборные Житомира, Сум, Харькова, Киева, Ивано-Франковска, Кривого Рога, Львова иХмельницкого. За каждую из команд выступят звездные участники: известные комики, актеры, ведущие и спортсмены. 

Впервые за 10 лет кресло комика займет представительница прекрасного пола. Будет ли она щедра на улыбку и смех? Затмит ли она Кошевого своим заводным смехом?

Создатели проекта пока хранят интригу, но предлагают зрителям самим угадать, кто же это будет на официальной странице «Квартала» в Facebook.

Follow Us

© 2010-2020гг. Журнал Broadcast. All Rights Reserved.

Search