ТВ

На канале «Украина» премьера фильма «Ты только мой»

В субботу, 22 февраля, в 17:00 на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийной картины «Ты только мой». В фильме показана семейная драма, в центре которой оказывается мальчик-подросток.

Татьяна и Михаил Кравчуки воспитывают приемного сына Льва, мальчик семье достался не простой – с сильным волевым характером и завидным упрямством. А подростковый возраст все только усугубил, и в семье назревает нешуточный конфликт.

Это не единственная проблема у Кравчуков – из колонии выходит родная мать Льва, в планах которой вернуть себе сына. Но только ли любовь движет биологической матерью мальчика или все ее действия – это хорошо продуманный план мести человеку, который посадил ее в тюрьму? И сможет ли понять Лев, что деньги и яркая жизнь не всегда лучше настоящей, тихой любви?

Главную роль в фильме исполнила актриса Ксения Мишина. Она играет героиню по имени Вероника, которая ждала встречи с сыном больше 10 лет.

«Мне, как актрисе, было очень интересно и необычно воплощать такую роль, пытаться показать, как женщина ведет себя после 12 лет тюрьмы, – рассказывает Ксения Мишина. – Мы все это разбирали с режиссером, прорабатывали, я изучала что-то для себя, чтобы зрителям было интересно смотреть. Безусловно, это очень сложно, но я старалась все максимально воплотить в жизнь. У меня такая мстительная миссия – расплачиваться со всеми своими врагами, теми людьми, которые посадили меня в тюрьму. И постараться вернуть свое прошлое».

Также роли в картине сыграли Антон Батырев, Людмила Загорская, Иван Тамашев и другие актеры.

Режиссер-постановщик – Тарас Дударь Оператор-постановщик – Сергей Граблев. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Алла Липовецкая, Марина Квасова. Производством фильма по заказу канала «Украина» занималась компания Mamas Film Production. Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

Новое на сайте

Search