ТВ

На канале «Украина» премьера фильма «Хрустальная мечта»

В воскресенье, 1 марта, в 16:50 на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийного фильма «Хрустальная мечта». Главной героине истории придется преодолеть череду разочарований и пережить горькие потери, чтобы наконец приблизиться к своей цели.

Конфликт, произошедший на дискотеке в маленьком поселке между местным «мажором» Валькой и Надей, кардинально меняет жизнь простой провинциальной студентки. Надя бежит в столицу к отцу, которого не знала ранее. Встретив Надю, отец обеспечивает ей жизнь, о которой можно было только мечтать. Но это только на первый взгляд, ведь столичная жизнь оказывается жестокой…

По словам режиссера Сергея Щербина, в основу сюжета заложена жизненная история, а благодаря точному кастингу и профессиональной команде зрители смогут увидеть хорошую и достойную работу.

«Наша история о дружбе и предательстве, потере любви и обретении ее – о том, что с нами и происходит в нашей повседневной жизни, – рассказывает режиссер. – Наша героиня Надежда, несмотря на свой молодой возраст, смогла не «растерять» себя в начале жизненного пути, поверить в свою профессиональную мечту и идти к ней. Съемки проходили в запланированном режиме. Только один из дней был особенно напряженный: мы снимали фестиваль парикмахерского искусства, нужно было снять много сцен с большим количеством массовки, с постоянным переделыванием причёсок у моделей, ну и красивые, профессиональные движения рук наших героинь во время укладки или стрижки на конкурсе. Конечно же, в эти моменты мы снимали руки дублёров, а наши замечательные актрисы играли драматические сцены».

В фильме снялись Марина Митрофанова, Кирилл Дыцевич, Ксения Лаврова-Глинка, Богдан Буйлук, Прохор Дубравин, Светлана Зельбет, Анастасия Куимова, Александр Наумов, Руслана Писанка, Тамара Антропова и другие актеры.

Оператор-постановщик картины – Артем Козырев. Исполнительный продюсер – Павел Карван. Продюсер – Валентин Опалев. Производством 4-серийного фильма по заказу канала «Украина» занималась компания «Киевтелефильм». Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

Новое на сайте

Search