ТВ

На канале «Украина» премьера детективного сериала «Три сестры»

В понедельник, 2 марта, в 21:00 на телеканале «Украина» состоится премьера первых серий 8-серийной детективной мелодрамы «Три сестры» производства компании «Украинская Продакшн Студия» по заказу канала «Украина».

Это история женщины, которая потеряла своего сына и ищет виновных. Во время праздничного ужина в особняке Кравченко произошла страшная трагедия – вспыхнул пожар, в котором погиб ребенок. Официальное следствие остановилось на версии несчастного случая. Этот вывод устроил всех членов семьи, кроме Марии – матери маленького Лени. Женщина уверена, что злоумышленник, который угрожал их семье, специально поджег дом. И чем дальше она погружается в расследование, тем больше убеждается, что в пожаре могли быть заинтересованы не только внешние враги, но и ее родственники... Марии предстоит пережить немало предательства, узнать шокирующие тайны прошлого и несколько раз покаяться в собственных грехах, прежде чем она узнает правду и найдет саму себя – смелую и независимую от чужих мнений и оценок женщину.

«Рано или поздно любой конфликт, скрытая информация выходит наружу. И если между близкими людьми конфликты замалчиваются и не находят своего решения сегодня, они могут в извращенной форме решиться завтра. Если близкие люди не могут идти на уступки друг другу, прощать или относиться с пониманием, то это всегда приводит к непримиримым конфликтам. Ведь человек – социальное существо, у нас есть родители, дети, братья, сестры, жены, мужья. И если конфликты не решаются, а прячутся или замалчиваются, то иногда это может привести к трагедии», – поделился режиссер картины Роман Барабаш.

Также режиссер отметил – несмотря на то, что большинство событий в картине происходят в большой семье Кравченко, каждый из ее членов – уникальный, отдельный персонаж, с собственной жизненной историей, поэтому к кастингу творческая группа имела свой подход. Так, актеров искали не по внешнему сходству, а по типажности, но как оказалось, по завершению кастинга – все они имели схожие черты.

Одного из главных персонажей сыграл популярный актер Артем Григорьев, который признался – проект «Три сестры» покорил его с первых страниц сценария, а роль мужа главной героини вызвала кучу эмоций:

«Это вообще такая интересная роль! А заинтересовала она прежде всего человеческой сложностью. Константин – обычный архитектор, как ни смешно, но я когда-то так мечтал стать архитектором. Он не очень счастлив, звезд с неба не хватает, но имеет очень много амбиций. Достаточно сложный человек, но мне нравится, когда сложно, нравится очеловечить, если это уже совсем демонический характер и персонаж, какой-то, грубо говоря – подлец. Найти в нем что-то человеческое, создать некий объем, чтобы его полюбили, несмотря на его низкие и странные поступки», – заинтриговал актер Артем Григорьев.

В фильме снялись Екатерина Астахова, Ирина Новак, Наталия Старынкевич, Игорь Рубашкин, Борислав Борисенко, Виталий Кудрявцев, Юрий Гребельник, Елена Стефанская, Алла Масленникова и другие.

Режиссер-постановщик – Роман Барабаш. Оператор-постановщик – Максим Гуцу. Продюсеры – Виктория Корогод, Наталия Стрибук, Ирина Заря, Ирина Чемерис. Производством фильма по заказу канала «Украина» занималась компания «Украинская Продакшн Студия». Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

Новое на сайте

Search