ТВ

На период карантина ведущие в студии «Факты недели. 100 минут» будут чередоваться

Информационную программу «Факты недели. 100 минут» на ICTV ведущие будут вести по одному. Ранее Оксана Соколова и Сергей Кудимов работали в студии вместе. В период карантина они будут чередоваться еженедельно. Изменения решили ввести, чтобы уменьшить риски заражения COVID-19.

Распространение коронавируса вносит коррективы в работу всех медийщиков. Чтобы подготовить выпуск, журналисты «Фактов недели» по возможности работают над сюжетами в домашних условиях.

«Мы максимально сократили внешнее общение наших журналистов. Все, что они могут делать удаленно - они делают из дома. Все осваивают гаджеты, видеоконференции и другие возможности цифровой реальности. Мы надеемся сохранить в таком режиме работоспособный коллектив, чтобы продолжать выдавать еженедельник. Поскольку понимаем, что критичный анализ ситуации сейчас необходим людям как никогда. Исходя из этого, приняли решение вести передачу с Сергеем поочередно», - поделилась ведущая и руководитель проекта Оксана Соколова.

В это воскресенье, 12 апреля, в студии мы увидим Сергея Кудимова. Оксана Соколова будет помогать ему из дома.

«Маски, антисептики, перчатки, возможность удаленной работы – в общем, наша компания прилагает все усилия, чтобы обезопасить сотрудников», - добавляет Оксана.

Напомним, что с 6 апреля в Украине действуют усиленные условия карантина.

Новое на сайте

Search