ТВ

Программа «Спорт» возвращается в эфир телеканала UA: ПЕРШИЙ

В понедельник, 13 апреля, в 21:25 программа «Спорт» возвращается в эфир общественного телеканала UA: ПЕРШИЙ. Программа будет выходить в формате дайджеста каждый будний день в 21:35. Также отдельной рубрикой «Спорт» будут транслировать ежедневно в будни во время прямоэфирного марафона «На карантине».

В программе зрители увидят эксклюзивные включения с украинскими спортсменами, которые расскажут о своих домашних тренировки и жизни на карантине. Также готовят подборку челлендж от спортсменов со всего мира и последние новости из кабинетов международных спортивных организаций.

Спортивная журналистка и ведущая Общественного Дарья Кузнецова прокомментировала возвращение в эфир.

«Параллельно с выпусками «Общественное Спорт: на карантине» решили запустить еще и новости в формате дайджеста для телеэфира. Контент программ отличаться между собой, поэтому зрителям будет интересно посмотреть и телевизионные новости, и формат квартирника в фейсбуке », - рассказала ведущая.

Каждый будний день смотрите программу «Общественное Спорт: на карантине» в прямом эфире на фейсбук-странице Общественное Спорт в 22:30.

Новое на сайте

Search