ТВ

Детективный сериал «Филин»: забег на длинную дистанцию

12 мая в 13:30 на телеканале «Украина» состоится премьера детективного сериала «Филин».

Директор продакшена «Теле Про» и креативный продюсер телеканала «Украина» Елена Канишевская рассказала о работе над проектом.

"Это детектив в форме криминального процедурала (когда в каждой серии расследуется отдельное дело), но с крепкой горизонтальной линией. В центре сюжета две женщины-полицейские и отдел, в котором они работают. Отдел самом деле непростой, у него есть уникальный инструмент, помогающий людям разгадывать преступления. Премьера проекта запланирована на весну 2020 года.

В проекте 40 серий. Мы стараемся сразу заходить на длинную дистанцию. Это проект для предпрайма и офф-прайма, который можно повторять и который может долго держать зрителя у экрана. И мне лично тоже интереснее работать в длинную, удерживать успех, а не разово выстрелить.

В таком случае можно посмотреть на реакцию зрителя, потом поправить немного и дальше развивать проект. Особенно здорово, когда формат разработан внутри медиагруппы, как в случае с «Филином», «Агентами справедливости», «Реальной мистикой». Тогда мы сами можем развивать этот проект, ни от кого не зависеть, свободно развивать своих главных линейных персонажей, развивать территории на которых происходит событие. Это здорово и очень мотивирует".

В картине замечательный актерский состав - Инна Мирошниченко, Александра Эпштейн, Руслана Писанка, Антон Еремин, Ольховский Федор, Олесь Кацион, Евгений Григорьев.

 

 

Новое на сайте

Search